У меня на днях пришел нью-порт, мое понимание leather-look расходится с сайтом. Вообщем, в данном случае, я ожидала от сапог стоимостью 49 долларов - качества моих ботфортоф, стоящих с 50% скидкой в Москве 500 евро
, посему случилось разочарование.
На сайте они находятся в раздере кожанной и замшевой одежды, в реале, это кожзам на фульдиперсовой основе, мягкой такой. Мой муж назвал эти сапоги потниками, еще они на даму с пышными формами, я с ростом 162 и размером икс ес в них тону, они мне широкие и по высоте упираются в трусы
Заказала кожанный тренч за 49 у.е. Покупала такой же, но из просто лака - ткани, но Патриция Пепе, с 90% скидкой в Берлине за 78 евро. Этот тренч меня дико порадовал, на сайте его уже нет. Гораздо интереснее.
Хотя на фотке они выглядят так же, как и в жизни, в этом нет претензий.
Все туфли офигенские, и ботильоны, если интересно, можете уточнить по моделям, у меня есть все, вроде
. Офигенские туфли желтые с черной шнуровкой по ноге.
Покупала много одежды в клиренсе, размеры в каталоге странные, все М сшиты, как на 52-54, но с узкими для этих размеров плечами. При этом часть маек - топов с размером М подойдет на икс эс.
По платьям дорогим, заказала BSBG мини, серый футляр, стоил 139 долларов, сейчас 110 + 25% скидка до 1 декабря + у меня карта клиента 10%. Не знаю пока.
Вообщем у меня еще куча вещей в пути, если у кого есть вопросы - готова ответить по многим вещам. Фотографировать нет времени, часть заказываю для себя, часть - на продажу в Москве в магазине. Италия все дорожает и дорожает, и становится не интересной, даже если на прямую закупать на Иттерии.
По поводу каталога Шпигель, который упоминался, как более качественный аналог этого сайта. То же самое, более того, часть вещей в нью-порта приходит в упаковке сайта Spiegel. У меня так пришла офигенская кожанная сумка за 25 долларов. Фотку -если получится - выложу.
Каталог мне лично нравится тем, что модели обуви известных марок можно в точности купить, но не за 2890 у.е., а за 29 у.е., они правда будут не всегда из ожидаемых материалов, но.......
в отличие от Урбанога и Амивеарклаба (urbanog.com amiwearclub.com), внутри кожа и выглядят не такой дешевкой (хотя саим модели этих сайтов дико прикольные, но ндолговечные, на пару недель - самое оно, а потом заказывать новую пару, но цена .....мммм).....
Вот так пока эмоционально....сорри, что не очень обстоятельно