Pike, Можно описать наиболее быстрый (опитмальный) механизм обналичивания чеков, накопленных средств на кэш-бэк сайтах (Mr.Rebates, Ebates)? Спасибо.
Какая комиссия за вывод на счет в банке?vikkimng, в любом стороннем банке.
К сожалению, нет, карта оформляется исключительно на ваш реальный адрес.А привязать карту к американскому адресу? Например к адресу посредника (по предварительному с ним согласованию) или моему адресу (почтовому ящику) в шипито?
Наиболее быстрый вариант - получать чеки на имя нашей компании. В этом случае чек отправляется напрямую в наш американский офис, соответственно вы не теряете время на пересылке. Для того чтобы получать чеки на имя нашей компании достаточно внести наши реквизиты внутри вашего аккаунта на сайте отправителя. Наши реквизиты вы можете найти внутри вашего счета в online.epayservices (ссылка "реквизиты для чеков").Pike, Можно описать наиболее быстрый (опитмальный) механизм обналичивания чеков, накопленных средств на кэш-бэк сайтах (Mr.Rebates, Ebates)? Спасибо.
nekennam, привет!Со дня заказа карты прошло 5 рабочих дней
Сайт живее всех живых. Поддержка работает. Когда была заказана карта?Со дня заказа карты прошло 5 рабочих дней. А от них ни привета, ни ответа и сайт epayservices.com с поддержкой лежит))
Вы не шопоголик ?)))))Lenok74, я ее не для этих целей заказал))
Необходимо регистрировать счет на жену.могу ли я обналичить чек, выписанный на имя жены по системе iCheck? Или лучше ей самой зарегистрироваться?
На собственный счет - 30 USD. Более подробная информация по банковским переводам доступна на нашем сайте.Какая комиссия за вывод на счет в банке?
Ninell,А Вы из iHerb чек заказываете? Ни в коем случае не отговариваю Вас отправлять чек напрямую, сама так делаю. Но, имейте ввиду, что iHerb путает реквизиты и в итоге, чеки иногда приходят на другой эккаунт (я заказывала чек напрямую в epayservice три раза, два из них были недоразумения). Когда я заказывала чек на московский адрес, то никакой путаницы не было. Но если Вы не из iHerb заказывайте, то forget about itСмотреть далее