Подскажите, пожалуйста! На сколько и какой почтой заказать, чтобы тупо никуда не ходить( максимум, на почту для получения)???!!!
И я туплю.... посыль на 190евро, в ней куча женского тряпья разных размеров (брала лоты) , скажите сколько мне денег готовить таможне в случае чего...
Подозреваю что к этому нужно готовиться
На все заказы.не должен превышать заказы для одной страны или на все заказы из разных стран?
Общая сумма всех заказов 1000 евро в месяц, а не каждой посылки.или же я могу заказывать посылки из разных стран,но каждая из них не должна превышать 1000е в месяц???
Спасибо за ответ!Да хоть миллион, с одним условием: вы сможете убедить инспектора, что все это вам для личного пользования (родня кроме мужа/жены и детей - не прокатит)? Уверены? Тогда посылайте смело.
asadova, спасибо
А что бы вы предпочли Express-USPS, Priority-USPS, Priority-BWW?
КарамельОльга, почитайте ТК РФ - нет понятия "частота посылок", у вас очень старая информация. Счас ограничение только весу и стоимости в календарный месяц - 1000 евро и 31 кг
Я получаю в месяц около 30-35 посылок
Здравствуйте, подскажите а что за такие каналы? я хочу заказывать технику, те периодически мне будут отсылать госуд почтой США. Получается очень большая вероятность что таможня придерется ? Можно конечно на мужа и на себя заказывать. Но что за другие способы ?В посылке не должны находиться ни какие предметы привлекающие внимание при сканировании: телефоны и другая техника, крупные бутыли, много коробок, к примеру, из под обуви ( обувь в таких случаях посылается без коробок) и т.п. Дорогие вещи и технику я предпочитаю посылать в Москву не по почте, а по другим своим проверенным каналам;
Кто-нибудь знает, при покупке лаков для ногтей в умеренных количествах на таможне могут возникнуть проблемы? Лаки вообще разрешены к пересылке?