Мое мнение о www.wholesalemakeupmac.com:
минусы -
1) Ужасный сервис, нет быстрой связи с магазином, не отвечают на письма. После того как оплатила - они долго не отправляли посылку, и на все мои письма не отвечали!! Хоть и дали трэк, но он неделю не трекался...Когда я написала, что открою диспут в РР, трэк заработал ...
2) Ужасно упаковали посылку, например сайт
www.mac-cosmeticswholesale.com в этом плане просто МОЛОДЦЫ, у них все очень аккуратно несколько раз упаковано в пузырчаттую пленку и каждая вещь в фирменной упаковке да и ещев протиуударной кортонке...А эти без пленки положили все в одну коробку где по бокам был пенопласт... Поэтому одни тени разбились. С сайта mac-cosmeticswholesale.com ВСЕГДА все приходит целое!
3) много чего не моложили и перепутали, написала им письмо, посмотрим что будет... Если что буду писать в РР, но не знаю как все пройдет... Буду надеяться что сами вернут деньги...
Плюсы +
1) Выбор: есть то, чего нет на первом сайте и косметика вроде дешевле
2) Спасибо что выслали посылку, после того как трек 7 дней не трекался я уже начала думать что это мошенники...
Вывод: www.wholesalemakeupmac.com - плохой магазин, их выбор косметики не стоит нервов и времени
www.mac-cosmeticswholesale.com - Молодцы, буду продолжать работать только с ними!
emi добавил 28.12.2011 в 16:08
Tata82, там на сайте все ясно написано:
варианты оплаты РР, WU, картой
200$ минималка, доставка тогда бесплатная ЕМС
можно заказать и меньше но доставка платная
идет около недели, у меня есть СП - там можно прочитать о сроках доставки, в 1 посту есть инфа
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41538