Не думаю,что это натуральный мех...Где-то читала,что у них мех-искусственный... Хотя,не утверждаю Может,кто уже заказывал из девочек,и нам ответят!?
cowskin
Не думаю,что это натуральный мех...Где-то читала,что у них мех-искусственный... Хотя,не утверждаю Может,кто уже заказывал из девочек,и нам ответят!?
На данный момент нахожусь в полном отупении, так как счастлива от сапог и еще и на сайты Олии залезла. Мозг стремительно ищет возможность положить деньги на карту и срочно сделать заказ.
Если я правильно понимаю, то голень - это внизу, ближе к ступне?
Одеть мне из было трудно, пятка упиралась, но это поправимо, надо принаровиться, так как не таскала я раньше сапоги без молнии.
Вечером обмерию всю ногу, сделаю фото и подпишу сколько где см у меня на ноге и по фото увидите, как сидит сапог.
Вот
а на какую почту им писать? дайте плизМне быстро отвечают и заказ собирают относительно быстро, кстати пришли мои сумки с Бэгсмакса =) довольна, скоро всё выложу
девочки, вы по-моему сами стопорите работу бедных китайцев. Ну подумайте сами, сколько народу там делает заказы ежедневно, каждый нужно обработать, собрать, подготовить к отправке, отправить.. в среднем на это уходит 3-5 дней. а вы, я смотрю через пару часов после оплаты начинаете письма строчить "вы отправили мой заказ" "ну скоро вы там" - а когда вам еще и ответить на это не дай бог не успевают вы еще больше активизируетесь.. ну в самом деле - вы на их месте как бы реагировали?
ни разу никого не торопила и все все высылали в разумные сроки, повторюсь - 3-5 дней я считаю вполне разумным сроком и думаю что писать стоит только после этого
там почему-то адрес мой не проходит - недопустимый говорят
а посылки которые обычной почтой а не емс на каком сайте отслеживать?
они мне написали "we send it out by AIR" это же обычная почта имелась ввиду?
По-моему, у Вас в трэкинге цифра одна отсутствует. Обычно трэкинги 13-ти значные, а у Вас 12 знаковSmileGirl, у меня тоже самое,делала заказ 28 января RR80083306CN ,уже больше менсяца прошло,а посылка не отслеживается...незнаю,что делать....хотя в этот же день делала заказ с шузмакса,посылка вчера пришла...
только вчера зарегистрировалась на сайте udresses.com!есть клевые вещи, и цены низкие! уже закинула в корзину вещи, дальше не знаю что делать, плохо что там все по анг. у меня с ним туго, я конечно пользуюсь переводчиком..но все же многое е допонимаю.. мне кто нибудь может подсказать как заказывать, как оплачивать, еще интересует за доставку платить не наадо??? кто то просто упоминал,за таможню... обьясните, или лучше можно с кем нибудь созвониться... !!!
Ура!!!Моя посылочка пришла!Заказывала маленькую сумочку Шанель из кож.зама, очень-очень довольна!!! И добралась до меня она очень быстро, 30.04 отправили, а сегодня, т.е. 14.05 доставили.