Я заказала некоторые вещи к школе на Крейзи и Джимбори.Вот мой хвастик....
Начну с юбки.Пишут,что 100 процентный хлопок.Ткань плотная,внутри трикотажные шорты и регулируемый пояс.
Юбка идет в размер.
Поло брала в Крейзи р 7-8.Тоже идет в размер.
Так смотрится юбка с поло
Очень легкая курточка.Чуть плотнее ветровки.На теплую осень и весну.Думаю,что до +10 подойдет.Покупала именно к форме.
Крейзи 8.
Капюшон отстегивается.
Такой свитерок-обманка
100 процентный хлопок
Туфли джимбори,идут в размер,наш 33 их р 2.
На полную ножку и с подъемом не подойдут так как очень короткий хлястик.
В прошлом году брали в России фирму Инфанта (кстати очень хорошое качество, ничего не скаталось, кружево на блузках совсем не истрепалось, просто мы из нее выросли, а она жуткая маломерка) и Клеверли (понравилось меньше, кофточка слегка растянулась, просто считаю она не стоит тех денег, что за нее просят ) Так же в прошлом году покупала школьную форму на чилдерплейс (совсем не понравилась, качество плохое, растянулось, мнется, скатывается ) и джимбори ( у джимбори не понравились водолазки, которые дешевые одноцветные, тоже растянулись.)
А я в этом году решила закупится на закрытых распродажах D&G JUNIOR размер 8 VINEYARD VINES размер S
очень понравилась блузочка, сначала взяла размер 7, но она оказалась маловата и не белого, а молочно цвета, отдали племяннице, перезаказала на размер побольше,
И кардиганчики Juicy Couture размер 8
Загрузила живые фото
Все покупалось постепенно в течении 2012 года, теперь нам нужно черную юбочку, у нас в классе униформа праздничная, одинаковые жилетки с шевронами и у девочек снизу черная юбочка . Присмотрела на йоксе, и цена чуть-чуть упала, нужно брать наверное
Я в итоге заказала мальчику все в Макс&Спенсер, теперь жду посылку.
Понравились описания тканей у брюк/рубашек - не мнется, гладить не надо + много отзывов.
Выше просили ссылки, они есть на сайте http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=52
рубашечка ральф 12, штаны из Гэпа 12 рег GapShield uniform straight p
true navy ( очень похожи на джинсовку, мне подравились , но как в носке - время покажет )
Рост 145 , вес 37
Качество вещей Ralph Lauren известно всем. Детская школьная форма у ральфа одна из лучших. Ваши дети будут всегда самыми красивыми + Ralph Lauren preppy style идеален для школы. Сейчас можно купить вещи из школьной коллекции с 30% скидкой, не пропустите, 1е сентября не за горами http://www.ralphlauren.com/shop/inde...lobal_children
А трикотажные шорты под юбочкой это удобно? Я в этот раз не стала в сп заказывать, покупали в магазине юбку, сарафан и жилет трикотажный ( фабрика Перемена). Сарафан вроде бы в магазине мерили, домой приехали, еще раз примерили, все нормально, через неделю бабушке чтобы показать форму, примерила, тесный сарафан, как в анекдоте, тютельки выросли))) Повезли назад, взяли без проблем, поменяли на больший размер и на другую модель.
Юлия32, туфли классные, а ножка в них не потела, они на вид такие кожаные-кожаные.. баклуша как проносили форму, не закаталась, правда, что в ней кожа дышит, что по всем гостам ткань у перемены, статью читала, что несколько отечественных марок сравнивали и выясняли, кто качественнее.
Да хорошо носится, без проблем, фактически как новая осталась. А вам нужна, могу так отдать))) На этот год тоже перемену купили, но уже юбку и блузу и жилетик.
Закупилась школьной формой.)Взяла сарафан и две поло.Все брала 6Х.Ребенок ростом 126см.Вещи сели идеально.Поло плотненькие.Форму не теряют.Стирала уже несколько раз.Сарафан из плотненькой ткани.Есть карманы в шве по бокам.Крой сарафана свободный.Такая модель подойдет и пухленьким деткам.
Опытные мамы и шопоголики поделитесь накопленными ссылками. У меня в этом году сын идет в школу, и в связи с не однозначной работой нашей почты и еще там всякими вулканами начинаю готовиться сейчас. Тут была одна ссылка на портфели и ранцы, но во-первых жаль что она была всего одна, а во-вторых еще оказывается уйму всего нужно первочку...Давайте соберем всю школьную тему в одном месте. И какой размер такого костюма для первоклашки брать?
Новый с бирками бюстгальтер премиум-класса!
Полосатый дизайн с цветочным принтом
Красивый принт
Регулируемые тонкие бретельки
Мягкие чашечки без уплотнителя
Эластичная лента под грудью
Оборка
Для любителей рюш ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Пристраиваю красивый свитер Итальянской марки Flavio Castellani. Размер Итальянский 42, на наш 44 размер. В отличном состоянии. Очень хороший состав. ...
Шерстяной шарф в клетку CASHEMERE,
Производство Италия.Полностью натуральный состав: 100% шерсть.
Не грубый и не толстый, хорошо драпируется.Легкий, тёплый, мягкий и нежный ...
Куртка-пиджак Purificacion Garcia 44-46(рос)Испанский бренд, цвет темно-синий, золотая фурнитура, очень удобная вещь в межсезонье, курточка помещается в сумочку, в тоже ...
Новый пуловер из тонкой шерсти бренда Benetton, Italian yarn, состав 100% Шерсть, бирюзового цвета, облегченный, круглая горловина. Размер S, смотрите ...
Продам большой кошелек или клатч.
Верхняя часть в логотипах LV.
Заказывала давно.
Материал: при заказе помню продавец утверждал, что верх натуральная ...
Кошелек из натуральной пупырчатой кожи.
Внутри тоже нат. кожа.
Яркий красный цвет.
Отделения под карточки, три больших отделения под купюры.
Большой карман на ...
Спортивный костюм D&G.
Трикотажный, толстовочная ткань без начеса, с петельками изнутри.
Цвет серый меланж.
Передняя часть на куртке и лампасы на штанах украшены ...
Продам оригинальный браслет цвета золота.
Длина браслета регулируется
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала себе на таобао во времена моего увлечения браслетами.
Отправляю ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...