Всем привет
Я в этой теме новичок, очень хочу посоветоваться со знатоками)
Мини-предыстория. Сейчас 25 лет. Года 2 назад мой вес был около 62кг. Рост 165-167см. Прошлым летом постепенно спал до 58кг (прошел стресс и тд, было ооочень неприятное событие в жизни до этого).
За последние пол года (с зимы) вес с 58-56кг сбросила до 53-52кг (это был июнь-июль). Сбросила просто - почти ничего не ела, да и не хотелось - собственно, опять на стрессе.
Сейчас стала отходить от всего, опять набрала 54.5-55кг((
Параметры на данный момент 91-67-91, хотела бы, чтобы ушел жирок под пупком (который фартук, потому что смотрится некрасиво - под пупком комок висит, а ниже прям все подтянуто, резкий переход), еще бы сбросить с внутренней стороны бедра и чуть с внешней. Хотелось бы быть в итоге получить 50кг.
По индексу массы тела (или как там его) получается 21-22, но меня не очень устраивает жирок местами, будь он не ладен.
Работа у меня исключительно сидячая, дизайнерски-компьютерная, хрен мена на улицу вытащишь(
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно досогнать 5 кг?
В принципе, я присмотрела себе кофе
http://item.taobao.com/item.htm?id=5932670149& - поможет ли? или бабочка все ж эффективнее для меня будет?
и подскажите, пожалуйста - сколько это все надо пить? До этого ранее ничеего не пила никогда)
Заранее спаисбо за ответы)