А Beyond the rack только американские карты принимает? Я пробовала Приватовской расплатиться, не проходит заказ(
Есть еще такой адрес: [email protected]
По нему обращалась тоже, но девушка шлет дежурные отписки, что корабль уже пришел и мы все всем отгружаем в течение 7-10 дней с момента поступления на наш склад. Пока у меня "зависло" около 150.00 долларов.
Видимо дешево хорошо не бывает.
Сейчас на сайте акция, при заказе более 50$ доставка стоит всего 4,95$.
Что в этой теме тишина с прошлого года, никто ничего не заказывал? даже через посредников? А то сейчас началась новая распродажа, меня там привлекли некоторые вещи, но так как новичок, хочу узнать мнения других.
По описанию на сайте вроде принимают карты виза и мастеркард, даже написано, что можно переводить со своей страны...
Ну что же делать, я думаю звонить тоже бесполезно. 3-го февраля придет официальная распечатка по банковской карте, буду давить на то, что несанкционированное списание, типо, я не заметила, хотя конечно... глупо.
Не думаю, что мы получим деньги скоро.
ну Вы и глазастая, а скидка действительно хороша))))Классную скидку на часы дали!
Деньги то вернут, я надеюсь, хоть через некоторое время? Не нашла у них на сайте формы на возврат. Пока мой эпистолярные изыскания на плохом английском результатов не дают.
Вот это уже интересно. Что-то на американские магазины не похоже, обычно у них все четкоА мне уже несколько таких писем приходило. А денег так и нет.
Рита, заказ "в процессе". Я так понимаю, что у них в процессе понятие растяжимое, заказ, который я получисла с месяц назад, тоже "в процессе".
Вот:
38931 Dec 23, 2009 11:35 AM $19.95 PROCESSED (coming soon!)
24400 Nov 19, 2009 12:38 PM $108.95 PROCESSED (coming soon!)
Я вот думаю, смогу ли я через свой банк, "отозвать" что-ли эту оплату, если они так и будут продолжать партизанить.