Доставка RU theorchidboutique.com/zakoda.com - брендовые купальники

Lyuidmila

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
34
1
0
Москва
Все смотрю на купальники и боюсь заказать - вдруг прогадаю с размером:ai:

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Lyuidmila, ориентируйтесь на размерную сетку :)
Если раздумья "больший размер брать или меньший", я рассуждаю так: если трусики на завязках - лучше брать в меньшую сторону. Ну ослабите тесёмочки и всё.
А грудь будет чуть больше приоткрыта - ну ничего, только лучше :ad:

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Inet, там цены в австралийских долларах, у них курс немного ниже, чем у американского.
Аааа, какая всё-таки там красота! Ну когда же скидки???!!!

Лилиана12

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
59
18
0
Украина
Хм, я на сайтах нашла доставку только по Австралии.. а где там международная - можете ткнуть носиком? :)

Sayako

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
154
21
0
Москва
Привет!
Никто из Москвы не хочет присоединиться к покупке купальника? Завтра хочу заказать, от 100 баксов там бесплатная доставка по США (потом через Шипито и буду объединять с другими посылками) или можно напрямую в Москву, тогда выйдет на двоих по 13 баксов доставка.

Чудесная

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
55
12
0
Воронеж
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Eleonora1606

Evgeniya25

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Eleonora1606

Seaside

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
9
246
0
Московская обл.
Решила написать про мой купальничек с zakoda.com
Paradizia Fantasy Triangle Bikini

Посылка шла ко мне чуть больше месяца. Брала самый маленький размер - S.
Купальник пришел вот в такой сумочке:

Расцветка - в точности как на сайте! На мой вкус - изумительная, яркая, летняя, необычная. Но вот бра меня немного разочаровал... Он совсем мягкий и большой в чашках. Конечно, я не ждала пушапа, потому как этого сайт и не обещал, но по фоткам я отчего-то решила, что он плотный. Ну да... на груди полного 3-его, переходящего в 4-й размер он, может, и будет плотным, точнее - полным :) На моем 2-ом это просто красивые тряпочки. Но я нашла выход - заказала вкладыши треугольные с пушапом и пристроила их внутрь. Кармашков специальных нет, так что я пока прихватила их изнутри ниткой, но, думаю, все же подпорю подкладку и вставлю вкладыши внутрь. Безумно жаль портить такую красоту... Какая в нем бесподобная изнанка!!! :6482f7ca392b:
Трусики-чики сели идеально, не придерешься. Ну и фото:

• Like
Реакции: ya-gargona и Naso4ek

Feihya

Душа компании
Шопоголик
26.05.2008
239
355
63
Москва
hoda, я тоже все засматриваюсь на купальнички с этих сайтов. Но пока еще ничаво не заказала! Думаю что в скором времени руки доберуться до покупки!
Очень жду Вашего отчетика по приезду купальничка!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
ждем ваших отчетов !тоже думаю заказать,напишите потом о размерах пож-та!:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
http://www.zakoda.com/shipping.php смотрите international shipping

- Standard shipping by Australia Post Registered Post International is a flat rate of AU$14.95. Delivery usually takes 3-10 business days. No tracking is available.
- Express shipping is available via Fedex at checkout. Delivery usually takes 3-5 days. All Fedex parcels have tracking.

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
hilda3, отпишитесь, пожалуйста. Тоже смотрела на этот купальник. С этой фирмой не знакома, бандо страшновато брать. Может ваш отзыв вдохновит на покупку :)

hoda

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
45
10
0
Балашиха МО
Всем шопоголикам, здравствуйте Воспользовалась услугами упомянутым здесь магазинчика www.zakoda.com. Заказалавот такой купальник http://www.zakoda.com/m_paradizia-swimwear/jelly-halterneck-bikini.php
Сервис удобный, высылают трек, правда ни в австралийской почте ни в нашей пока не трекается, прошло 10 дн. Плсмотрим что будет дальше, надеюсь к концу месяца получить. Доставка как было написано выше бесплатная. Мне показался магазинчик очень милым, ассортимент интересный. В Москве те же бренды в раза дороже. Сервисная служба работает, отвечают на сл. день. Как получу, если интересно напишу про качество и т.п.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ксения12

Victorina

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
137
39
0
St.Petersburg
Девочки помогите сделал заказ на zakoda.com.
Оплатила картой сбера, но странно то что вроде оплата прошла, но денег с карты не сняли. Прошло уже два дня, что делать?
Статус Order Received 10/02/12 01:39

Писать им ? Или ждать.

Seaside

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
9
246
0
Московская обл.
Sladkoro4ek, да, это S - самый маленький размер. Так что на Ваши объемы могу посоветовать только S, потому как М-ки там огромные. У меня попа ОБ как у Вас, плавки сидят хорошо, совсем нигде не врезаются, бочка не делают. Ну а лифчик Вы видели )))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

olenenok1

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
24
15
0
Мурманск
ой... прям улетела!!! тут снег у нас ..зима..все еще...а я купальники на себе примеряю))