Всем привет! Сегодня получила заказ с сайта boohoo.com.
Когда увидела их платья на сайте - сразу влюбилась и заказала сразу много и всего))) Вот только с размером прогадала((( Брала 12, а надо было 10, чтобы хорошо сидело, поскольку "верх" мой на размер меньше идет, чем низ, а так как платья такого фасона, что внизу юбка-солнце, то размер бедер значения вовсе не имеет. Не знаю даже, как я так тормозила, когда заказывала, но ничего уже не поделаешь.
Платья мне очень понравились.
Но обо всем по порядку.
Салатовое. Размер 12. Затевалась закупка вот ради этого платья. Обожаю зеленый и платье на одной плечо, и фасон - в общем, сказка)))
Ткань действительно плотная, как уже писали, синтетика, не для жары, скорее для прохладной погоды, но тем не менее смотрится изумительно!!!!
Следующее))
Розовое. Размер 12. Ткань очень классная! Слегка "вафельная", тоненькая, на лето самое то! Но цвет мне абсолютно не подходит. На сайте было написано "корал", а реально он розовый.
Идем дальше))
Всем известная поговорка, что в гардеробе каждой женщины должно быть хотя бы одно черное маленькое платье.
Черное. Размер 12. Ткань плотная, как у салатового. Кружево тоненькое. В целом очень даже ничего, но точно не на жару.
Следующее. Мое любимое))
Красно-черное. Размер 12. Эффектное маленькое красно-черное платье! Могла бы долго рассказывать, как оно мне понравилось, но больше всего мне понравился материал - ткань тоненькая, написано, что полиэстер, но по ощущениям как будто трикотаж - мягусенькое, нежное, в общем я очарована этим платьем!
Еще заказывала две юбки.
Как говорилось до этого, не попала с размером. Размер 12.
Эффектная юбчонка, за колено, но на мне висит, для эффекта надо было точно на размера два меньше брать)))
И еще одна. Черную хотела, повседневную юбку-солнце.
Ткань такая же, как и в розовом платье - вафельная, тоненькая, мне очень нравится. Ее пока продавать не стану, хоть и хотелось бы меньше на размер, но на сайте их уже не нашла в наличии. Кстати, на сайте такая же есть белая. Мне очень понравилась.
К сожалению, на фото плохо видно, но она действительно красиво смотрится.
Вот ткань поближе.
Девочки, если кому-то из вас понравились платья - продаются все+юбка за колено с прозрачными вставками. Отдам по цене сайта. Пересылка по Украине Новой почтой. Решила, что закажу все-таки эти на размер меньше, чтобы лучше сидели.
Мои параметры 85-72-95.
P.S. Ох, боюсь, что купальник тоже придется продать, который во втором заказе ко мне едет(( Вообще, с моей фигурой сложно - верх S, низ M. А что касается купальников это вообще засада)))
Надеюсь, вам было хотя бы немного интересно почитать столь длинный отзыв. Прошу прощения за не очень четкие фото, делала сама, поздно вечером)))
Если кого-то заинтересовали вещи - пишите в личку или на почту
[email protected].