urann большое спасибо за советы, сравнил 2 планшета, которые Вы мне посоветовали, думаю остановить свой выбор на Sanei N83 deluxe, тк в нем есть bluetooth, который мне может понадобиться для GPS и Андроид 4.0
К сожалению ссылки которые Вы мне дали не открылись, пишет File Not Found
Если Вам не сложно помогите определиться с конкретной ссылкой для заказа планшета, исходя из Вашего опыта, доставка нужна в Россию, оплатить могу paypal или visa, скорость доставки для меня не главное, много вещей заказываю с ebay, так что ждать привык )
Также прошу помочь с выбором GPS, подключать думаю через bluetooth, во первых можно будет закрепить модуль вверху лобового стекла, чем улучшить качество приема, во вторых если подключать по USB - для аккуратной прокладки до того же места понадобиться кабель длинной 1,5 - 2 метра (проложить под панелью за воздуховодами, затем в стойку), не знаю насколько стабильно будут соединяться устройства с такой длинной кабеля. Модуль GPS может быть и без батареи, получить в машине стабильные 5 или 9 вольт для питания не проблема.
Еще общий вопрос по GPS - насколько легко на планшете подключить и настроить GPS по bluetooth? Подобного опыта у меня еще не было.
По поводу отчета - по мере работ постараюсь сделать фотографии и во время монтажа и готового результата. Если будет интересно опишу как я решал вопросы со звуком, питанием, креплением, FM радио и общим оформлением.
Заранее спасибо за отличные советы.