Посылки весенние. Пишу только сейчас, когда почти все туфли уже опробованы))
1. Calvin Klein Carley Gunmetal, размер 7
Первоначально туфли плохо налазили на голую ногу - только в колготках. По размеру подошли идеально. Как разносила - стали и на голую ногу налезать без проблем. Каблук для меня очень высокий, но самое странное, что проходив в них весь вечер. ноги у меня в них не устают. Колодка очень удобная. Цвет - супер. Туфлями довольна
2. Calvin Klein Kimberly Black Satin, размер 7,5
Размер подошел, но 7-ка была бы лучше (её уже не было когда я покупала). Колодка опять же очень удобная. каблук не ощущается, хотя и не маленький. На ноге выглядят очень красиво, не натирают. Босоножками довольна.
3. BC Footwear Jockey Black, размер 7
По размеру немного узковаты. Возможно разносятся. кожа ведь. Не носила еще на улице. Выглядят на ноге довольно мило, но как-то странновато мне показалось) Каблук не ощущается (около 5см), обтянут кожей. Кожа довольно грубой выделки, похожа на свиную, но мне это понравилось))
4. Fitzwell: Melanie , размер 7
Туфли брались как обычные классические, подходящие ко всему. Ожидания полностью оправдали. Каблук примерно 6см, устойчивый. По размеру - сели идеально. Всем хороши, но есть один большой минус: внутри у них кожзам, который жутко воняет >__< Я их на улице долго держала - нифига не выветривается запах. В офисе снять невозможно - сразу же вонь этого кожзама. Не знаю что и делать с ними из-за этого... Видимо только зимой носить на работе...
5. Indigo by Clarks Jungle Java, размер 7
Ботиночки хороши. Размер опять же сел отлично. Каблук удобный, устойчивый. Единственное что не понравилось - показалось, что уж больно у них нос круглый)) на фотках я как-то не заметила. Просто не очень люблю круглые носы у обуви. Но носить буду))
6. Privo by Clarks P-Sparkler, размер 7
Фото, к сожалению, нет. Размер подошел хорошо. Но на вид мне эти кроссовки (или как их назвать) не очень понравились. К тому же никак не могу их разносить - мне натирает какой-то шов ногу сбоку, около мизинца. Поэтому они не стали моими любимчиками - ношу редко. И еще у меня почему-то в них ноги довольно сильно потеют, хотя внутри какая-то тряпка вроде.. Короче я не в восторге. Не стала бы рекомендовать их к покупке.
Green добавил 11.08.2012 в 14:16
7. Первое моё разочарование (я покупала на ebay, но на 6pm они тоже продавались):
Capezio Fizzion Shoe style Z11
я взяла размер S (6-7) и балетки оказались мне ну совершенно малы. Они конечно налазят, но танцевать в них невозможно. Да что танцевать. даже ходить не получается нормально... Теперь я их пристраиваю.
Т.к. мне очень хотелось качественные балетки для занятий танцами, то я решила не останавливаться, а попробовать еще раз. Позарившись на известную итальянскую фирму я получила своё
главное разочарование:
8.
Capezio FF01 Black Freeform Dance Shoe
http://i.ebayimg.com/t/Capezio-FF01-Black-Freeform-Dance-Shoe-/00/s/NjcxWDE1MDA=/$(KGrHqNHJ!8E7)un49b7BO84s1R9fQ~~60_57.JPG
Взяла размер 7 (всегда беру 7-ку и всегда подходит). Тапки налезли. но с натягом. Наверное, 8-ка была бы как раз. Но ходить на тренировки я стала в них. И после второй же тренировки они у меня порвалась!!!! Что это за хваленое итальянское качество?... Да, они были мне в натяг, но я думала, что скорее должна растянуться кожа, нежели порваться нитки.... короче теперь я кажется не буду покупать балетки этой фирмы. Да и вообще буду покупать отечественного производителя этой обуви!