Мой Хваст от BLURB.com
Решила сделать небольшой доподарок своему брату на прошедшую свадьбу. Прочитав отзывы в этой темке , воспользовалась услугами Blurb.com для создания Свадебной фотокниги.
На сайте скачала профессиональное приложение, дающее всевозможные возможности ( хотя можно и онлайн все сделать , и с легкостью создать фотокнигу) .
Единственный минус всех англоязычных сайтов ( может я в чем-то и не доразобралась) - это невозможность использования русских шрифтов ( нестандартных).
Фотокнига получилась :
жесткая обложка - hardcover,
с фотографиями с обеих сторон - image wrap,
формата - Standard Landscape 25x20 cm ,
40 страниц,
плюс дополнительно страницы после обложки черного цвета - ProLine Black End Sheets,
фотобумага - ProLine Pearl Photo Paper ( самая -самая).
Получилось сие удовольствие в 55 долларов.
Доставка ( выбрала самую быструю ) - 30 долл . Есть и другие более дешевые варианты около 17 долл.
Плюс использовала код-скидку на 20% -
FANS.
Заказ сделала 17 октября.Отправили 22 октября, доставили 26 октября прям домой Fedexом.
Качество обалденное
, настоящая профессиональная фотобумага. Единственное мое но - меня подвела калибровка моего монитора, некоторые фото получились излишне красноваты, т.к."вытягивала" темные фотографии
.
В целом понравился сам сайт, при создании акаунта можно хранить там свои книги , делать их публичными , можно создавать электронные книги , которые можно продавать через их сайт.
ИТОГ: советую!