Принимаю в день много разных лекарств, витаминов и бадов. Каждый день доставать из разных баночек и пачек пилюли для меня накладно. Мужчины меня поймут. Так что искал штуковину, которая помогла бы мне упорядочить их прием. Оказалось есть такие штуки на iherb. Они разные по размеру, количеству контейнеров. Называются "таблеточницы" - Pill Organizers.
Органайзер-контейнер для 2-х разового прима лекарств и бадов на неделю
Twice-A-Day Weekly Pill Organizer
Производитель Apex (США)
http://www.iherb.com/Apex-Twice-A-Day-Weekly-Pill-Organizer/27066?at=0
Итак, что касается самого планшета. Он действительно большой, я бы сказал громадный. Прямоугольная коробочка-пенал 19 на 9 см, высота 2,5 см. В нем 7 глубоких и больших ячеек в два ряда. Каждая ячейка подписана днем недели на английском. Первый ряд - утро, второй ряд - вечер. Ячейка объемная, глубиной 2 см, плотно закрывается пластиковой крышечкой. Реально в каждую ячейку вмещается очень много, штук 10-15 пилюль влезет 100%. По мне уменьшил бы размеры ячеек в раза два. Наверное, будет удобно использовать для пожилых людей, у которых проблемы со зрением.
Эта штука подойдет для тех, кто забывает принимать таблетки и бады. Предварительно сложив их в органайзер для пилюль есть шанс не забыть их выпить. Подойдет для тех, кто принимает ежедневно много лекарств и добавок (для тяжко больных людей или качков).