ЛЮДОНЯ, василискаа, Скорее всего скидка только на выходные. Чаще всего Ликсано именно так скидки делает.
Цитата:
Сообщение от байкалочка
И моя посыль трэкнулась от 26.января.
Диспут в палке открыла 1 марта, в претензию пока не перевела..сегодня доступ на сайт закрыли(
Звонили и писали, с просьбами закрыть пэйпл-конфликт( так они это называли)
На сайт доступ закрыли??? капеец
Нет, после Импорта, посылка уже находится в компетенции нашей ЕМС и все вопросы к ним. С момента Импорта начинается отсчет сроков по России, и любой вопрос можно уточнять по гор. линии ЕМСтак вы же дхл с германии отправили ,а не емс.претензии по задержке пока к ним.как после таможни зависнет,так к нашей почте
Скажите, пожалуйста, что такое пей палу......это как оплатить???
Я, наверное, одна такая невезучая... Первая послыка с ликсано ровно 3 недели висела в экспорте, я ее, кстати, до сих пор не получила. Вторая посылка сегодня уже 2 недели в Экспорте, видимо еще неделю ждать снова. Это у них всегда так? Или мне так "везет"?
ПОлучила посылку и не хватает 3 пальто и 1 куртки,+ ещё 1 куртка пришла вообще не того размера...сколько заказывала,такое в 1ый раз...по накладным и в заказе всё правильно...у кого было такое и на какой адрес вообще писать им???
Девочки подскажите, что значит статус посылки " Lager (verpacken) " Ihre Bestellung ist bezahlt und wird gerade verpackt und danach verschickt. Перевожу в гугле и меня смущает слово оплачивается. Я оплачивала через Пэйпал, просто не пойму дошли деньги или нет.
попробуйте вручную с палки оплатить.подскажите,пожалуйста,хочу оплатить и не получается почему-то*(
оформила на сайте заказик, перекинули в пейпейл, там пишут это:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/23/thumb_903014f95973ba60dc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ввела пароль, нажала войти, а мне выводит эту страницу
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/23/thumb_903014f9597e58a77c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
и все, больше ничего нет почему-то у меня уже привязана карта к пейпейлу, и когда ввожу в эти окошки мне выдает ошибку,тип такая карта уже есть
КУДА НАЖАТЬ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ?раньше такая же фигня была,я методом тыка что-то сделала и оплатила как то,теперь не помню как