Всем спасибо, кто откликнулся на совместное формирование посылки К счастью для меня я нашел человека с которым можно решить этот вопрос Еще раз, всем спасибо
И приятная новость, два моих пакета, которые числились уже отправленными и ко мне не пришли, наконец то нашлись, на складе Миста. Ура, Ура, Ура...
А что такое "номер на регистрации"?
) Хотя мне номер контейнера сразу в счете прислали... Да и на сайте он высвечивается...
Мне позвонил курьер, будет в течении получаса
А у меня еще 18 на таможне висит, прийнято НUB, звонила Зоряне посылку не задерживали, стоит уже волноватся, или должен стоять статус затримано митницей?
мне почему то в адресе для счетов меняет страну на США.
В каких вы районах Киева живете, что вам так быстро привозят? Я вот в центре.. и просто кошмар с этой доставкой
только что собрали 2 морских взятых в обработку 24 февраля
на одну уже инвойс даже есть
оп, уже и на вторую есть инвойс
итого с момента добавки в обработку до выставления инвойса 5 дней (с выходными). По-моему неплохо для морских, уже морально готовился к томительному ожиданию с ихними недавними запарками)
1607-прийнято філією.УУРРАА!!Как думаете когда по Киеву будут развозить?
Я тоже написал в сообщении к боксу что оплатил, и на всякий случай на почту Леси перенаправил письмо google с подтверждением об оплате.
Просто раньше в течении 5 мин после оплаты, статус становился оплачено.
Извините за
Подскажите посредника, уж очень хочется томми заказать.....
А на практике все дополнительно страхуют? Или всё зависит от того, какой товар пересылается? Если у меня одежда на 150 $, был смысл доп. страховки?
митниця оговталась тьфу*3ММПО 2012.02.16 11:26:21 accepted by HUB Ukraine
ММПО 2012.02.16 18:42:49 accepted by the branch