Ну какую книгу..)
Вообщем так!Расскажу что знаю)
Как осуществляются торги: Ты вводишь максимальную ставку (т.е. тот максимум который готова отдать за лот), система выводит минимальную ставку...т.е. если ты одна вообще сделаешь ставку, тогда лот уйдет по цене,которую указал продавец,а не за ту сумму что ты ввела. А если участвует много игроков - то тут как повезет. твою ставку могут перебить.
Я вот платье свое за 20 секунд перебила, потому что за полминуты перебили мою ставку)
Оно кстати приехало,я на днях фотки выложу,когда заберу)))
По поводу доставки: Я всегда перед тем как сделать ставку пишу продавцу о том сколько конкретно будет стоить доставка до меня той почтой,которой Я хочу. Обычно я EMS'ом прошу отправить.
Если не уточнить стоимость,потом в инвойсе продавец может хоть 200 баксов вписать доставку. Так что тут аккуратнее.
Продавцам я нифига не доверяю вообще всем))В звездах тоже не разбираюсь, но всегда читаю фиды, особенно негативные,если они есть. По ним сразу видно нормальный человек продавец или нет. Грубый он или сделает все как тебе надо)
В любом случае,если он тебе не отправит товар,или товар придет битый(грязный,другой) смело можно открывать диспут и тогда 99% что тебе вернут деньги.
Еще я люблю не оставлять фиды если меня что-то не устроило, или если я накосячила, договариваюсь с продавцом обоюдно не ставить)
Вооооот))