допустим у меня 2 аккаунта на вике: мой и мужа
здесь нужно один делать или тоже два?
Всегда пожалуйстаWind_777 сделала заказик через сайт. Ждемс. Только во всем супруг разобрался, а мне только сладкое осталось - покупочки делать.
Спасибо вам!
Мне тож на электронку письмо пришло. А дальше что делать? Или они сами потом деньги переведут? Вика деньги с карты уже сняла.
Обналичить можно здесья получила на днях чек, правда пока не знаю где обналичить, узнавала в втб сказали возьмут 3%, но будут обналичивать 45 дней![]()
Представляете! Зарегилась на ебейт, а когда делала заказ на вике через пару дней после регистрации, совершенно вылетело из головы, что надо через ебейт заходить, чтоб проценты получить. И о чудо, только-что письмо пришло, мол получите 6 баксов за такой-то номер заказа на VS. Получается, что не обязательно через сайт заходить на вику, или это просто случайность.
Кхе...вроде разобралась
Но вот про надежность сайта....пока куча вопросиков![]()
только Палка или чек.
Можно указать, что будет получать др.человек. (например кто-то в США
О это отличнозначит я могу отправить деньги с Ebates на Pay pal подругe она живкт в Европе, выбрать функцию Pay my designated charity / friend или на прямую Pay me directly.
и указывать все данные ее ,правильно???
Pay my designated charity / friend и ее данные.
девочки ткните носом,где написано как заполнить на возврат,и когда это можно сделать?
Cash Paid: $0.00
Cash Pending: $151.36
Total Cash Back: $151.36
Next Cash Back: August 15, 2010
Cash Back Via: Check
если так написано ,то только в августе?
просто заполнила в прошлый раз адресс,но они перевели сумму на новые месяца,может что то не так написала
спасибо
мне сегодня пришло письмо с опросом-лотереей, ага конечно выиграю там 100 баксовно опрос прошла
![]()
Мзвините заЯ заказывала на bebe, nordstrom,shopbob
% вернули
Девочки, а как НЕ заполнять свой адрес? У меня если какое-то поле не заполню, то не пускает дальше, потому что поля для заполнения обязательны.