допустим у меня 2 аккаунта на вике: мой и мужа
здесь нужно один делать или тоже два?
Всегда пожалуйстаWind_777 сделала заказик через сайт. Ждемс. Только во всем супруг разобрался, а мне только сладкое осталось - покупочки делать.
Спасибо вам!
Мне тож на электронку письмо пришло. А дальше что делать? Или они сами потом деньги переведут? Вика деньги с карты уже сняла.
Обналичить можно здесья получила на днях чек, правда пока не знаю где обналичить, узнавала в втб сказали возьмут 3%, но будут обналичивать 45 дней
Представляете! Зарегилась на ебейт, а когда делала заказ на вике через пару дней после регистрации, совершенно вылетело из головы, что надо через ебейт заходить, чтоб проценты получить. И о чудо, только-что письмо пришло, мол получите 6 баксов за такой-то номер заказа на VS. Получается, что не обязательно через сайт заходить на вику, или это просто случайность.
Кхе...вроде разобралась
Но вот про надежность сайта....пока куча вопросиков
только Палка или чек.
Можно указать, что будет получать др.человек. (например кто-то в США
О это отлично значит я могу отправить деньги с Ebates на Pay pal подругe она живкт в Европе, выбрать функцию Pay my designated charity / friend или на прямую Pay me directly.
и указывать все данные ее ,правильно???
Pay my designated charity / friend и ее данные.
девочки ткните носом,где написано как заполнить на возврат,и когда это можно сделать?
Cash Paid: $0.00
Cash Pending: $151.36
Total Cash Back: $151.36
Next Cash Back: August 15, 2010
Cash Back Via: Check
если так написано ,то только в августе?
просто заполнила в прошлый раз адресс,но они перевели сумму на новые месяца,может что то не так написала
спасибо
мне сегодня пришло письмо с опросом-лотереей, ага конечно выиграю там 100 баксов но опрос прошла
Мзвините за а что на bebe Есть доставка в Россию?Я заказывала на bebe, nordstrom,shopbob
% вернули
Девочки, а как НЕ заполнять свой адрес? У меня если какое-то поле не заполню, то не пускает дальше, потому что поля для заполнения обязательны.