ну почему же. при доставке обычной почтой лимит 10000 руб. всегда так было и есть.Так что у нас,заказчиков с Виктории Сикрет, на нашем фронте без перемен.
ну почему же. при доставке обычной почтой лимит 10000 руб. всегда так было и есть.Так что у нас,заказчиков с Виктории Сикрет, на нашем фронте без перемен.
Как думаете,обычной отправят?
3 купальника, бра пуш-ап, куча трусов, топ, 2 тапок, пудра...
мне надо обычной, более 250$ получается...
Одуванчик, так и мы с того принципа заказываем
на всякий случай, вдруг не знаете, если будете брать гели, вам не обязательно брать три штуки одинаковых, можно взять разных, на пробу так сказать, или к гелям кинуть лосьон для тела из той же серии.
Ну изредка через Филадельфию летает, тоже нормальноНатали, уже пишет PHILADELPHIA, PA, US 24/03/2010 6:37 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
Мне было достаточно туфель и сумки для ЮПС..Такие вещи мне ВСЕГДА отправляли ЮПС.
в России нетА на таможне с ними проблем не бывает?
А то как начнут экспертизы какие-нибудь делать.
мне туфли, подушку и юбку отправили обычной почтой..должен был быть ЮПС, но пару вещей они не отправили, потому что закончились..
так что я даже очень сомневаюсь, что сумка ЮПСом поедет...
вместо трусов возбмите лучше гель для душа или ещё какую-нибудь бутылочку нужную![]()
ну да, завтра ждите. можете им сама после 9 позвонить, договориться.Девочки, а если моя посыль уже в Москве
MOSCOW, RU 02/11/2010 3:33 P.M. IMPORT SCAN
MOSCOW REGION, RU 02/11/2010 11:17 A.M. ARRIVAL SCAN
значит заффтра утром домой принесут? надо сидеть караулить?
они ж блин от подъезда звонят, типа вы дома? и вроде всегда утром...
для этого, чтоб доставка юпсом была бесплатной, вам надо заказ чтоб был больше 2 кг!Девчонки, а как это бесплатная доставка? с чего вдруг? это по коду что ли?
девочки, подскажите, кто заказывал недавно, уже не отправляют бесплатным ЮПСом?