ага!
Трек дают, он в письме с счетом. Оно обычно в тот же или на следующий день приходит. Посмотрите в письме хорошо.девочки, а тут больше никто не заказывает? я сделала заказик маленький в пятницу 13.02, прислали инвойс и написали, что посылка будет отправлена 16.02. в понедельник, больше никакого сообщения не приходило вчера, деньги списали вчера, статус посылки, отправдена ли она, по инвойсу и номеру заказа не могу посмотреть, или это только для EMC, у меня доставка за 2 $ так должно и быть?
Трек вида RC.....HK. У меня за 2-3 недели до сибири доходит. Любой трек вы видите не сразу.Order Sent Dated: 23 FEB 2015. Registered mail number:RC..........HK
Вот это сайт. Уже второй день изучаю. И как я это чудо сама не нашла?kalina, если знакомы с джимаркетом, то посмотрите там снчала, так как некоторые вещи здес подороже, чем там. Допустим, вот это http://www.adambeauty.com/showitem.p...bid=&groupid=1 ОЧЕНЬ бюджетная линия на джимаркете, эти позиции даже отдельно не продают, как правило, а наборчиками. Эту пенку (а она в принципе очень недурна, кстати, для проблемной кожи) с УФ 15 увлаж-м кремом и лосьоном там стоят 8.5 баксов за 3 позиции А здесь только это ср-во за 11 долларов.