А как у вас через палку получилось? У меня выбор был через банк трансфер либо через Вестерн Юнион.
ОО, буду очень признательна.на сайте dhgate.com сейчас поищу
У меня такой вопрос возник, конечно, не совсем по теме)))
Где брать этот 4 значный код для подтверждения карточки на Paypal?
Прюл, а через Америку повезете это через посредника или у Вас какие-то свои каналы?
Yulevna! Подскажите, пожалуйста, а то я туплю - не открывается у меня в комплите вкладка фидбек, и информация о счете не появляется. Как было, что в шипите 1 счет так и остается. Я что-то делаю не так?Заходите в свой аккаунт,в заказе видем-комплит,нажимаем,когда заказ перейдет в татус Комплит,заходим в него и ижем вкладочку Фидбек и заполняем ее!
а вот мне,тупице, расскажите,плз, что значит цены от и до? т.е там стоит минимальная и максимальная. от чего они зависят?я,ессно,хочу минимальную)от сроков поставки или чего??спасибо)зашла к вашему продавцу,но у него всего 6 позиций(((но есть то,что понра)))
а подскажите еще, наверно там сапоги маламерки у меня 36 наверно нужен 37 да? поиду узнавать как делать paypal спасибо большое
Китайцы блинн..получила посыль..в ней мало того вместо 24 штук только 12..да еще и "подделка китайска"я открыла споры и там и на палке...китайцы засуетились..френд...френд...я им г...прислали...фоты сделала как должно быть и что они прислали...вот думаю есть шанс вернуть денежку? Или им надо это все д...мо отправлять обратно???
логутка добавил 02.02.2011 в 03:28
1aprelya, не советую...или чере провереного только продавца...
девочки, милые, помогите!! заказывала постоянно у одного и того же продавца.
в последнем заказе была кожаная сумка за 150$. бил копытом в грудь, говорил что зе бест фром зе бест. на деле оказалось нечто похожее на дермонтин.
открыла диспут в пейполе, он закрылся автоматически почему то (сроки не истекли).
открыла диспут в самом dhgate. что дальше делать?
сумку порезала, проверяла на натуральность. внутри вроде кожа, приклееная к какому то пенопласту, а сверху наклейка черная. вобщем ничего не понятно, но вид отвратительный. этих денег точно не стоит.
Я хочу вернуть деньги.
Как думаете лучше сделать? может написать, что сумки вообще не было в заказе? или что она с дыркой пришла? или пенять на кожзам?
у меня первый раз такие проблемы. кто сталкивался с их китайскими диспутами? дайте совет, молю.
Да.
Да договаривалась,сначало № заказа подтвердил,обещал выслать мои валенки как только оплата будет произведена!Вот и мучаюсь потому что подтверждения нет!