Я недавно с магазина заказывала 2 платья. Попала как раз на скидку 30% в честь 6-летия. Даже расстроилась сейчас, что так поздно увидела вашу темку, так как с магазина мне платья обошлись примерно по 1300 руб каждое. Ну что ж, на будущее буду знать. Платья очень понравились. Правда, я по таблице размеров оказалась на стыке S и M. Подумав, решила заказать оба и посмотреть что подойдет. Ко мне ехало длинное платье S и короткое M. Теперь вот короткое продаю
Все-таки великовато. Качество, в общем-то, хорошее. Даже сказала бы супер, если б не одно но - на коротком платье там, где подшит низ, в одном месте ткань посыпалась и то, что оверлоком прострочено отошло-получилась дырка. Придется ремонтировать. Но это не разрушит моей любви к этому магазину
Буду заказывать снова.
Да, кстати, отправили они мне заказ 30 мая. Спустя какое-то время появилась в отслежке инфа, что посылка поступила на таможню 11 июня, вышла оттуда 17-го, а 18-го, придя на почту за другой посылкой, я там услышала: "а вам еще одна пришла-брать будете?" Нет, блин, вам оставлю ))))) В общем, довольно оперативно все приехало.