Продолжение. Часть 3-я "Марлезонского балета"...
С момента получения моего лифчика магазином прошла ровно неделя... И ни ответа, ни привета. Денег за почтовые расходы тоже, как не было так и нет. Говорили, что как только переведут - сразу мне об этом сообщат...
С утра у меня решительное настроение...И решила магаз "побеспокоить".....
-Уважаемые, где же деньги?
- Мы отправили Ваш лифчик производителю и он сказал, что это оригинальный размер...И если мы Вам заменим бюзик, то Вы получите точно такой же размер. (ЗЫ....заметьте..., про почтовые расходы ни слова...)
И тут меня прорвало. О том, что я общаюсь с компанией Бердита, магаз, конечно же не знал....И я магазу, о моем общении с Бердитой, сообщила...Сказала, что Бердита очень интересуется адресом магаза...И что я очень сомневаюсь, что мой бюзик попал к производителю, потому что производитель очень хотел бы знать, кто же , все таки срезал и заменил этикетки....И где же мои почтовые расходы, добьюсь я, наконец, или нет? Прошло 33 дня с момента, как я сообщила им (фото тоже приложила), что все переклеено-перешито.
Реакция была незамедлительной.
- Деньги мы отправили Вам утром.
Одновременно пишу письмо директору Бердиты.
-Магаз сказал, что бюзик отправил вам и вы сказали, что все соответствует размеру.
Директор отвечает -
- Ни чего не получали.....Дайте адрес магазина
Я опять в магаз.....
- Бердита сказала, что она мой бюзик в глаза не видела. Получается, что вы меня обманываете? Я очень разочарована...
Все...занавес....Магаз молчит..Денег на карте пока нет....
Девочки...может я совсем тупая? Может и ,правда, все замечательно, а я тут придираюсь? Что скажете? Фотки здесь выложу...Сиреневый- это Бердита (якобы 38FF), черный - Фрея - оригинал 38 FF.
MARiSOLька добавил 30.08.2012 в 16:41
На фотках видно, где что перешито, где отрезано, а если внимательно присмотреться, то видно под бумажным ярлыком размер 36 GG/
ЗЫ. Накатала им еще письмо...Что бы убедитьяся в их правдивости, я готова получить бюзик в другом цвете. И, пусть, в этом же размере....НО С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЭТИКЕТКАМИ, где ни чего не срезано, не переклеено, не перешито...Пока ответа нет.
Девочки, меня бесит сам факт (а то может, решите, что я за 11 фу.удавлюсь ). За несколько лет интернет шопинга с таким отношением сталкиваюсь впервые. У меня крайний казус был связан с маникюрными ножничками....В Америке заказала (отправка через посредника) прислали не ту модель...Фотка на сайте одна, а прислали совсем другое. Я им письмо..... давайте я обратно Вам верну, а Вы мне нужную модель...ну, только, живу я в России....Так что вы думаете? Они мне ножницы без всякого возврата, бесплатно, в Россию выслали....хотя международной отправки у них нет и ножницы, между прочим, стОят 30 баксов.... Да после этого, я ими не перестаю восхищаться, и даже, было желание, вообщее, от ножниц отказаться...(жаба не позволила)