Я так рассчитывала сегодня на свои 5 коробок...а привезут только отпущенные вчера таможенниками кеды. Остальное, видимо, на понедельник-вторник
Народ, как у вас?
Доброе утро всем!
Народ, как у вас?
Доброе утро всем!
По курсу нацбанка,на сегодняшний день это 174,97фунта
Перелимита нет.
Tapir, теперь следите за треками,что еще остается.Отшипили уже оба заказа?
А по поводу чего им звонить? Мне они только сказали, что развернут посылку и все, без вариантов. Или есть все же какие то варианты?
Пошлины составят приблизительно 42%от стоимости.Люди, подскажите пожалуйста. Какие сборы придётся платить в Украине если сумма заказа с AllSaints 245 фунтов? Заказал, а теперь мучаюсь в догадках, радоваться или готовить деньги. Если ждёт налог, то пробовал ли кто-то просить их писать меньшую стоимость посылки, чтобы не пришлось налоги платить?
Спасибо!
У меня в аккаунте остались сохраненными все российские адреса еще с момента доставки к нам. Вот их когда выбираешь, доставка и выходит платная. Если адреса не осталось или зарегистрировались недавно, после прекращения доставки, то сделать уже ничего нельзя, так как страну там выбираешь из списка.Ну как вы попробовали, у вас получилось??? Расскажите![]()
Главное чтоб в психушку не забрали, когда понесу пришивать шорты к штанам)))
пиджак на тельняшку - это они у русских позаимствовали идею ))))в лук мужской заглянула - вот самый крутой олсейнтовский дядька-модель http://www.allsaints.com/lookbook/me...book:mens:1289 прям он всю их "святую" сущность отражает,
жальтолько что отменили следующий заказ от 9 февраля
я тоже сегодня в нем!сегодня ходила в новом origin jamper белом
Лента прорезана с двух сторон , это да ( уже было такое), но чтобы их бумага бала вскрыта и вещи просто валяются в коробке, это в первый раз. Да.....Видно уж очень кому-то захотелось футболку мужа померить и сумочку мою за одно)))))