Отчет по Милану)
Мы подготовились заранее, адреса всех магазинов, бутиков и интересных мест нашли в интернете, распечатали и взяли с собой, и не зря.
Уже в аэропорту забрали прокатную машину с навигатором на английском, забили адрес гостиницы и покатились...(машина на прокат выйдет дешевле, чем два раза в день прокатиться на такси).
Аэропорт Мальпенса, недалеко от Милана.
Отель 4 звезды не далеко от магазинов...)) STARHOTEL RITZ 4
Вкусные завтраки, аккуратный номер но сама мебель мне не понравилась, подземная парковка за двумя воротами. и расположение удачное, выходишь и магазины...))
самого номера приличных фото нет, один разгром))
вид из окна
Самый первый магазин, который посетили это Serravalle Scrivia Торговая площадь: 32.000 м.кв., 150 магазинов.
Есть практически все марки, но ассортимент не шибко богатый, нужно походить и поискать.. я в Сервале нашла туфли полини две пары по 120 и 130 евро просто страшно красивые, т.е. были и гораздо дешевле. В вичини выбор очень понравился, но каждая модель туфель есть в 2-3 размерах, но свой найти сможет каждый от 35 до 41. Giuseppe Zanotti шикарные туфли 130 евро...
В балдинини 36-37 размер все по 2000р. большие размеры были в основном без каблуков. В версаче босаножки от 100 евро размеры от 36 до 40, мне 40 оказался маловат, вообще итальянская обувь по сравнению с американской сильно маломерит.
В айсберге джинсы, которые у нас 15-20 тысяч 70-80 евро, кофты, которые по 12-15 тыс - 50 евро.. я там купила все))
в помоему в шанель была очередь, мы ее отстояли 2 минуты, зашли, а там одна... ну вы поняли). В ричмонде майка не помню в евро 800р., туфли 3500р., причем я вредная, и это не что попало, а хорошие, красивые вещи..
Сам сервале, вид с парковки
Рядом салон феррари
а внутри бутики как вдоль улицы, всех уровней и кофешки..
Продолжение следует незамедлительно, только закину ужин))
Lola добавил 21.07.2010 в 18:51
пс: да что там они обсуждали? Ты ж красавица и стильная))) Ну их!
то, что я по бутику хромала на одном каблуке в поисках туфлей))) захожу в магазин, а все итальяшки очень шумные, и слышу на русском на весь магазин, ооо смотри, вот девочка каблук сломала.. бедняка ха-ха и так далее)) ну вообще это забавно с тех пор я по улицам ничего интимного не орала, как пять минут до этого.., да и еще слышала,
мужчины выходя из бутика, один другому, "Славик, а ты поссать(простите))) пойдешь? тут туалет есть" и это в центре Милана)))через двухполосную дорогу точно было слышно..Граждане помните Россия большая и шопоголиков много, аха-ха))