вот тоже пришло, а я не хэппи инглиш ни разу((((, и не скопировать что бы в переводчик вставить(((bh:Мне пришло на почту письмо win a gift basket 150$ .Кому-то еще пришло? Что нужно сделать? Как-то связано с фэйсбуком....
вот тоже пришло, а я не хэппи инглиш ни разу((((, и не скопировать что бы в переводчик вставить(((bh:Мне пришло на почту письмо win a gift basket 150$ .Кому-то еще пришло? Что нужно сделать? Как-то связано с фэйсбуком....
Приветствую всех. вот возникла необходимость в одёжке для сына)
заказ с учётом купона(спасибо выложившим его!) получился на 231$ - это 23 item'a. Вещей - 39 (многие из лотов - сеты).
Так вот вопрос: с посредником сталкиваюсь впервые при покупке из-за границы, и как понять стоимость доставки - она же зависит от веса сильно. Собственно как прикинуть вес? и cartrers.com без проблем вышлет заказ на адрес посредника(кого можно порекомендовать для одной посылки?)?
Заранее спасибо!
У них есть размерная сетка на сайте. Можно распечатать PDF и приложить ножку , узнаете размер.ЛЮДИ ХЕЛП ПОМОГИТЕ С РАЗМЕРНОЙ СЕТКОЙ НА ОБУВЬ КАРТЕРС!!!!НЕ МОГУ НИКАК РАЗОБРАТЬСЯ!(((( ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТОБЫ БЫЛО СООТНОШЕНИЕ РАЗМЕРА В СМ!!!БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!!!
Я покупаю в разных магазинах понемногу. И в основном ловлю распродажи. Так на большую посылку сложно насобирать. И у меня пока разгуляться негде - 1 дочка )Громкое слово - промышленные масштабы, обычный заказ. У меня 2е детей, заказываю я достаточно редко, раз в 3-4 месяца к сезону. Собственно я спорить не собиралась, просто возразила, что не на любой заказ выгодно.
http://www.carters.com/carters/Snow...id=carters-toddler-girl-jackets-and-outerwear
Девочки, подскажите какой размер нужно взять?! Дочке в октября 2 годика, она у меня не крупная, что лутше взять 2Т или 3Т?
купила укр карточкой привата, айпи не скрывала.это видимо было случайностью судя по сегодняшней инфо)
после 20дней безуспешных попыток оплатить 3 разными картами, с 2 разных акаунтов, и даже звонка им - плюнула! тем более уже нужные размеры ушли.
написали чтообновят информацию позжеТрекинг не читается ну написан вес и дата отправки и вот такое вот сообщение. A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
Нормально ли? Просто впервые с таким сталкиваюсь.
возможно это налог на доставкупоявился какой-то дополнительный sales tax=0.36