bel_katya, с момента как внедрили смс на некитайские номера - не получил ни одной смс .. так что ..
У сбера с марта, не то с апреля повысился % - теперь не 0.75, а 1,5. Насчет 5,6 что-то верится с трудом. Самый дешевый ЦБ был 09.05 56,22 + 0,75 = 56,64. Но вряд ли Авангард конвертирует по курсу ЦБ, он же не спонсор Может она чуть позже платила, там курс ниже пошел. А вообще, я заметила, что Сбер на выходные ( праздники) курс задирает.
Я тоже по каждой позиции уточняю наличие товара, т.к. действительно ждать возврат долго, лучше лишний раз спросить.
есть на китайском? после гугла сложно понять что там было до него.К сожалению, вы входите в число превышает максимальное число доступных для покупки!
у всех неверифицированых аккаунтов такое мигает. аккаунт созданный из Китая подразумевает что вы китаец (иначе как вы зарегистрировались в Китае) - если китаец то надо верифицировать счет (для нормальной работы) .. соответственно ввести свой ИД и прочие данные которых у вас нет (поэтому я вам сразу и сказал что - делайте на местный номер - и будет счастье).в оповещениях мигает такая штука