У меня как обычно в одно сообщение все фото не помещаются
.
KM-249-741
Raffia peep-toe sandal 093-black 8
Жестковаты. Верхняя плетеная часть не гнется практически. В общем, явно не для долгих прогулок). Не знаю, оставлять ли, т.к. мне широки (у меня нога узкая). Каблук за счет платформы не особо чувствуется. На ноге очень хорошо смотрятся. Каблук и платформа обтянуты кожзамом, стелька розовая
. В общем, может кого-то они больше меня порадуют - обращайтесь
.
KM-236-045
Garment-dyed beach linen j74-coastal blue 6
Тут я с размером, конечно, погорячилась
, взяла 6, т.к. хотела что-то балахонистое и бесформенное. Ну, знаете, бывает такое настроение... Я его атисекс называю
, когда хочется носить объемные свитера и кеды. Сидит очень свободно. Похоже, будет мяться. На мой рост по длине хорошо, т.е. тем кто сильно ниже или с длинными ногами/коротким туловищем - может быть длинно. Пуговицы обтянуты тканью. Карманов аж 6 штук, вроде. 2 сзади, 2 спереди и 2 по бокам. Есть куда вставить пояс (получится заниженная талия).
Ну и уже всем надоевшие брюки на 9.99. Взяла из-за цвета - люблю серый.
KM-254-898
Seamed skinny pant c24-cobblestone 4
Р-р, конечно, тоже... Хм... 4 - ну очень свободно сидит. В 0 бы точно влезла
. Видимо, когда заказ делала, я себе казалась сильно толще, чем есть на самом деле
. Но даже у 4го низ брючины узкий - на мои далеко не полные икры садится почти плотно. Цвет на сайте (cobblestone):
ничего общего с реальностью не имеет. Они холодного серого цвета, как я и хотела).
Показываю как с каблуками и расстегнутой молнией смотрится: