это точно не она... вот эта кофта http://www2.victoriassecret.com/com...splay&prnbr=9K-217580&size=S (4-6)&rfnbr=3680
у меня такая есть, только др. цвета
а на вашем фото даже ворот совсем другой, круглый, а тут V-образный.
это точно не она... вот эта кофта http://www2.victoriassecret.com/com...splay&prnbr=9K-217580&size=S (4-6)&rfnbr=3680
у меня такая есть, только др. цвета
а на вашем фото даже ворот совсем другой, круглый, а тут V-образный.
ну и как балетки? я когда брала, питона не было хотя черные мне тоже нравятся у меня кстати одна висюлька отвалилась и не могу там теперь болтик окрутить, чтобы снова прицепить
а я на оборот,хотела черные,но их уже разобрали...мне не понравился сильный запах, толи краски, толи дерматина....а так носить можно
я в шоке если честно т.е. доставка была ЮПС, живете вы в Питере, и никаких проблем не возникло? вот это вам повезло!
я даже со штаными попадала велюровыми на таможне, а тут два комплекта белья и пропустили
только мне кажется. что больше так рисковать не стоит, я встречаю первый такой вот случай, чтобы пропустили белье
Девочки, вот сподвиглась я тоже выложить то что заказывала. Но не знаю, надо ли выкладывать то, чего уже нет на сайте?
Самый первый мой заказ:
себе брала босоноги, мне были чуток великоваты во взъеме (но у меня вообще низкий он)... и высоту каблука я как то неподрасчитала, боялась на них навернуться. Продала потом их. Кому продала оч довольна туфляшками. Хвалила всячески.
Комплект полосатых кофточек. Топ и болерошка. По качеству оч приятные.. но я с размером не угадала, взяла S, а он где то на 42 оказался. Сестре отдала (она на фотке), у нее 40-42 и ей почти идеально (топ немного свободный, не в обтяг).
Юль, очень здорово а ты какую чашку чаще берешь А или В, уменя тоже разница в 9 см по-русски, заказала хлопковые бюсты А
Всем привет!
Поздравляю всех с приобретениями!!!
Я вернулась с моря, хочу поделиться своими впечатлениями о покупках
Купальник
оказался мега удобным и красивым. Носила его больше всего. Самый удачный из всех купленных мной. На распродаже он стоил совсем копейки. Рекомендую.
Самая удачная покупка были шлепки из серии "Pink". Более удобных и стильных шлепок у меня не было. С радости заказала еще одни из новой коллекции
Девочки, с покупочками! Как здорово, что все больше и больше фоток появляется!
Вот если бы еще и ссылки на ВС были, чтобы понятнее было, чему вещь соотвествует, вообще бы было великолепно
Согласна!
Только в идеале не ссылки нужно давать (адреса у страниц с товарами все равно меняются постоянно), а коды товаров, так искать удобнее