Всем любительницам Виктории привет!!!! я здесь новенькая,хотя опыт заказов уже имеется! Хочу рассказать!
Ну во-первых мои размеры
ОГ 91, ОПГ 73, ОТ 65, ОБ 93. заказала вот такой костюмчик, никак не могла найти велюровый в Мск
цвет красный. Верх S,низ ХS, отлично сел!
Купальник
.
И верх, и низ S,тоже без претензий. Качество хорошее,ткань как бы двойная, просвечивать не должно
Босоножки
И если качеством одежды я довольна, босоножки "пахнут" Китаем,брала 7,5, на мой 37-ой в принципе неплохо.
Сегодня вот снова заказала немного
Льняные брюки, труселей, маек... Скажите,доктор, это лечится?
) Всем удачных покупок!
да, у костюмчика брюки очень широкие, прямо как на картинке. длинноваты они мне, конечно, с моим ростом 164, буду подшивать.. жалко, уже не такой клеш будет
в жизни немного смотрятся.. эээ.. как бы сказать. более дешево. ну во-первых, как я уже говорила, "пахнут" Китаем!
Каблук не просто высокий, он очень высокий, я пока по дому ходила, не знаю, смогу ли выйти в люди в них. Я ношу 37, брала 7,5, и вы знаете, у меня нога достаточно узкая, и то пальцы не очень-то до конца пролезают!!!! Так что не вываливаются они точно! И моментик такой, еще про качество, через 5 минут носки оторвалась петелька, за которую ремень цепляется, так что муж по приходу с работы сел шить
))
фото, к сожалению, нет, а ссылку пожалуйста http://www2.victoriassecret.com/com...U-207017&page=1&cgname=OSCLOSPTVLR&rfnbr=4627
качеством я довольна, все швы ровненькие, материал приятный.
Ну во-первых мои размеры

цвет красный. Верх S,низ ХS, отлично сел!
Купальник

И верх, и низ S,тоже без претензий. Качество хорошее,ткань как бы двойная, просвечивать не должно

Босоножки

И если качеством одежды я довольна, босоножки "пахнут" Китаем,брала 7,5, на мой 37-ой в принципе неплохо.
Сегодня вот снова заказала немного

да, у костюмчика брюки очень широкие, прямо как на картинке. длинноваты они мне, конечно, с моим ростом 164, буду подшивать.. жалко, уже не такой клеш будет
Рассказываю как естьПро босоножки поподробнее расскажите, плизДавно на них поглядываю
Удобные? Каблук не слишком высокий? Пальцы вперед не проваливаются?

фото, к сожалению, нет, а ссылку пожалуйста http://www2.victoriassecret.com/com...U-207017&page=1&cgname=OSCLOSPTVLR&rfnbr=4627
качеством я довольна, все швы ровненькие, материал приятный.
Последнее редактирование модератором: