Завершен 8-е МАРТА. Обмен подарками 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Забрала мою прелесть, сфотографировала и вечером будет отчет! :haha: Сейчас убегаю на треню :friends:
А замечательный подарочек пришел от Ольга Я , как всегда с душой и узюминкой :yes3: :boast:

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
Я никогда не попадала в такую ситуацию, но представляю, насколько это неприятно. Причем, дарительнице, наверное, в таком случае еще более обидно, чем одариваемой.
В случае с Сабриной, я когда прочитала про этот пустой пакетик, сразу так и подумала, что вытащили часть подарка :(
У меня тоже сложилось такое впечатление. Все-таки считаю, что Веснушка могла быть более корректной и, для начала, в личке выяснить ситуацию, а потом выносить на общее обозрение.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@ВАША маша, Наташенька, как хоть Вы? Как малышенька - выправилась? Ох, Ксюша, сколько всего для волос подарила, как здорово, у меня с этим вечная проблема. Спасибо за отчет
А по поводу отчетов самые активные отчеты в последнюю очередь в этот раз, это я Да об Ольге Я и о тебе, а @Твоя Любимая, Ирину мы, конечно же ждем, здоровье, оно как ни крути, дороже всех отчетов вместе взятых, выздоравливай

• Like
Реакции: Lyuka и ВАША маша

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
я это понимаю............ просто те кто участвовал уже в таком мероприятии может же поделится своими предыдущими подаркамиэто же не говорит что они будут это же дарить в этот раз и думать всем будет легчеразве не так. одна голова хорошо но когда мыслей много с других головушек это же прекрасно
ааа, ну в этом я тебе помогу, во всех предыдущих темах там где список участников рядом ссылка с названием отчет, и там каждая отчитывается по подарку смотри http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5234929#post5234929

Пшеня добавил 13.02.2016 в 22:04
@Ольга Я!, Оль, я чего вспомнила, тут Разгуляева года два назад хвасталась подарком мужу, песня ее и детей, я слушала, зачетно. Там она с сыном, и все это сведено в музыкальную композицию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lyuka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@Твоя Любимая, девочки, ну приятно видеть, какие все организованные, я значит как и обещала начинаю рассылать Веснянок. Прием заявок закрыт. Ждите

• Like
Реакции: mara2285

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Они называются заготовки для декорирования.
:ag: Мерси огромное!!!! Нашла у нас такие в продаже.Я б даже не додумалась там их искать.:ax:

Это ж не пищевой пластик, могут токсины всякие выделится и т.д.
:ai: чёт,об этом я не подумал....

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Забрала вчера посылку от замечательной Натальи - Pomashka
Открываем коробочку, опуская подробности о газетах чтоб (не шумело), а там - весна :Mauridia_18:
19408560e2f4.jpg

Собственноручно написанные поздравления и прелестная игольница в виде ромашки от Pomashka :cool:
f7cf3cd8a02d.jpg

Давно хотела сменить свою старую игольницу, но как водится, руки не доходили. Теперь все, старушенция покинула нас чему я несказанно рада
cb30e80617c1.jpg

Как-то я сразу к основному перешла, а про бабочек с записулями совсем забыла. Так вот :spiteful: Каждый подарочек был с любовью обернут пупыркой с ленточкой, на которую прикреплены бабочки с записочками :) Ленточки я аккуратно прихватизировала, пригодятся для рукоблудия :old:
291a22536ca4.jpg

Про открытку, ромашку и коробочку рассказала, идем дальше :3f4a517c2a4a: Вкусные шоколадные конфетки и малиновый чай с шиповником - ммммм! Черное мыло для бани и крем для рук, чтобы были нежными и шелковистыми. Ароматный клюквенный крем для тела бодишоп открывала и нюхала :girl_crazy: .. нюхала, пока не добралась до священных монпасье (как мне казалось). Весь прошлый год я на них заглядывалась, а руки купить не доходили. Божественный запах детства! Я так и не смогла определить который из них больше напоминает, но кажется, это был дюшес. Все сама съем,никому не дам :6482f7ca392b: Я в своем дневнике немного об очередном увлечении обмолвилась и мне прислали 3 катушки проволоки, буду творить :love:
46efb8a5ed79.jpg

Тут коробуся во всей красе в рукодельном деле
9af1148803a0.jpg

А вот и леденцы с запахом детства отдельным лотом. Правда, свет неважный
6999f083d950.jpg

Дорогая, Наташа! :flowers: Хочу поблагодарить от всей души и поздравить с замечательным праздником весны (чуть не ляпнула "и труда"))) и пожелать теплых дней и вечеров, сбычи мечт и много любви :flowers: Пусть люди, жучки и паучки дарят только улыбки :flowers: :flowers: :flowers:

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
@Vassyusha Ксюша, а замечательная девушка дарительница у тебя @Reddevil - в миру Юля. И правда очень отличный подарок и клевый отчет с интригой:)
Вот думала об этом, когда Юля постом выше написала, что я 2 дня посылку не получаю...:ag:

• Like
Реакции: Reddevil и Пшеня

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Некоторые уже дневнички заполняют посланиями... тоже надо написать, настроиться на волну:tender:

lllbublelll

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
367
695
0
Россия
А я сегодня получила посылку свою ;) боже как интересно, что в ней)) моя Веснянка, это моя Снежиночка в новогодней акции;) анюточка, спасибо тебе большое, я вот честно пока не открывала))) дождусь 1 числа и открою) с первым днем весны буду себя поздравлять;) если муж не уговорит открыть раньше))) мне кажется, что ему даже больше интересно,чем мне))) он со мной и в прошлый и в этот раз собирает подарочек, спрашивает,что мол подарим;) Я пишу,что б отчитаться, что я получила и уже очень довольна)) а как открое, так вообще буду самой счастливой веснушкой;) отчетик будет обязательно))

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки,спасибо всем за отчёты!!!! С подарочками всех!
Скорей бы ВЕСНА!!!!!
Меня муж вчера цветами завалил,с весной поздравил.

И,как час назад закончился праздник у сына в детском саду. Обожаю такие праздники! Настроение после них потрясающее!

a339ebb4.jpg

И УЖЕ СОВСЕМ СКОРО,-

• Like
Реакции: Julkus, scorpiosha и Lyuka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@Пшеня, у китайцев, кстати, в прошедшую ночь был Новый год. А Новый год у них означает встречу весны (по-китайски Новый год называется Чунь цзе, что в переводе означает Праздник Весны). Так что действительно, недолго до весны осталось
а вроде сегодня в 18-40. у них же к луне все привязано, так сегодня 1-е лунные сутки наступили в 18-40

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
Ой, девочки, вообще ни разу не в тем, просто зацепило
не делаеться у меня красивая ссылка ни как, смотрите кривую https://www.youtube.com/watch?t=43&v=fZNIjSq4_wc

Правильный мультик!!! Вот, не зря мы здесь подарки делаем!!!

Пшеня, я посылку отправила :boast: ! Надеюсь, адресат сумеет ее получить до означенной даты. Интересно, будет ли он в городе с 5 по 8 :bw: ?

Нет, нерабочая.

Целях 4 дня отдыха будет - с 5 по 8 марта.

Спасибо!!! Опять каникулы!!!

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Поздравляем всех мужчин

1374092387_shutochnye-pozdravleniya-s-23-fevralya.jpg

@Ольга Я!, а на Д.Р. чего выбрала? Уж больно интересно