Всем приветик)небольшой хвастик,который я все никак за 1,5 года не могла написать))
Но ,конечно,хочу с вами поделиться своими впечатлениями от последних покупок)
Во-первых, сейчас я заказываю реже и все больше вещей маме
[OFF]Найти подходящее (и к тому же очень хотелось бы симпатичное )белье на размер 85E -85G у нас задача не из легких...любимая мамой Милавица стоит % на 40 сейчас дороже
, чем бюстики ВС,которые можно выловить с отличной скидкой)[/OFF]
Размер подобрали после полуторачасовых баталий и споров=)) и в итоге взяли модель
BODY BY VICTORIA Perfect Coverage Bra размер 38D.Нам нужны были минимум пуш-апа,и не только кружево,а хорошая поддержка груди.Мама в восторге=)
Сел идеально на стандартный наш 85E,теперь ждем еще парочку,но уже другие модельки).К нему труселей уже не было(.Купили обычные
COTTON LINGERIE High-leg Brief Panty размер L на ОБ 109
Далее по купальникам)Любимая модель все это время была KNOCKOUT BANDEAU (раньше он назывался TWIST BANDEAU ,верно?)размер верха всегда 34А(даже те несчастные 3 выезда на море в прошлом году
))).В этот долгожданный отпуск я взяла подзабытый,но так любимый мною раньше Gorgeous add two cups (есть на
сайте ,но так понимаю,что пуш-ап поменьше),и спустя пару дней поняла-не то
Вот не знаю почему.И неудобно в нем,и отходит чашка...Вдруг.Притом, что в весе потеряла максимум 1 -2 кг(все это грудь,что ли?
)В общем беда-печаль(где тут хештеги
),учитывая ,что их у меня 4...Кому-то и мало может,а для меня это многовато.Да и куда девать-то теперь(Решила,пусть ждут,мало ли)
Расцветки у меня полосатые в основном,но последний куп
(цвет Modern Paisley)этой модели принес мне немало неприятных открытий:приехал зимой,я глянула расцветку и положила в комод до лета.Столько всего куплено,разве ж может возникнуть проблема с размером?!
Кто из вас меряет все купы сразу же,по приходу посылки,признавайтесь? А вот я не меряла=(И ,как оказалось, очень зря
Низ от купа был CHEEKY HIPKINI BOTTOM (известен миру как "с кольцами"
),естественно размер XS,который раньше идеально подходил на "мои нижние 90".Ну и плюс еще я,как истинная клуша, плохо просмотрела описание,где было четко и ясно указано -"Cheeky coverage".Вердикт-они катастрофически малы(да и я люблю "закрытый низ"
),все везде пережимает(((
Это уже позже я поняла,что низ от купальников стал заметно чаще маломерить.
Следом летит другой низ,модель THE KNOCKOUT BIKINI ,но опять XS
.Итог тот же, выводы не сделаны,и меня не спасло.Лежит теперь запакованный,с двумя плавками,пока не знаю куда его девать.Как натыкаюсь -так всегда расстраиваюсь
По итогу решила,что не те модели низа покупала(еще и маленький размер выбрала.Что поделаешь,может я и не одна такая)))
[OFF]Обидно просто,и это притом,что я в весе стабильна уже лет эдак 5-7.Фитнесом занимаюсь 6-й год.Зимой у меня может быть +2 кг максимум,но к лету они всегда уходят,т.е. фигура моя не менялась вообще.[/OFF]
Затем был еще бюстик с распродажи и куча трусиков оттуда же.
Бюстик ,модель
BOMBSHELL Add-2-Cups Push-Up Bra 34а,люблю я их
,и ношу с удовольствием)И нет,не жарко мне в них летом.Мне даже у нас вообще жарко никогда не бывает,я из тайного женского сообщества "колготки с 15 Сентября до 15 Июня"
.
Насчет трусиков,они тоже все в размере XS,и если раньше это был 100% мой размер,а кое где даже чуть великоваты,То сейчас нашла несколько,которые маловаты или сидят впритык.
Трусики COTTON LINGERIE Logo Hiphugger Panty понравились )набрала разных) Мягенькие,резинка нигде не давит,стандартный викин XS
Ну и сумка "тысячастопятая" по счету тоже была очень-очень нужна
Прочла,что ВС больше не будет выпускать купальники(это правда???),и решила заказать еще парочку,пусть будут
Как приедут-похвастаюсь
Девочки,пишите хвастики хоть иногда,когда минутка есть, или отпуск приходит,они так помогают порой ,СПАСИБО ВАМ!