Мой хваст, все размер XS:
1. Желтое платье. Размер XS/
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1308307883421&pagename=vsdWrapper
MU-248726 Printed Drop-waist Strapless S
yellow multicolor XS 1 $39.50
Поддалась стадному инстинкту и тоже заказала себе это платьице. Его все очень хвалили, а я вот в раздумьях. Платье неплохое, легкое, удобное, на жару будет самое то, но вот что-то не то. Не уверена, что смогу одеть его для города,если только в +40С. Чувствую себя в нем клушей почему-то, но зато в этом платье невероятно удобно и легко. Для меня это платье из серии "для арбуза", когда можно съесть хоть весь арбуз, а потом надеть платье, которое спрячет съеденный арбуз и никто не увидит огромный пузень!
2. Платье в горошек. Размер XS .
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1308307883421&pagename=vsdWrapper
MU-272011 Georgette Halter Dress
dot 0 1 $79.50
Одно из новинок сайта. Горошек - это моя слабость. Заказала сразу же, как увидела. И не разочаровалась! Качество супер! Воздушное платье!!! Ткань легкая с подкладом. Ткань такая, в которой летом жарко не будет, а наоборот, холодит. Спинка открытая, носить без лифа, по спинке и по краям силиконовые полосочки, то есть грудь не выпрыгнет из платья. Единственное, что мне надо ушить его в талии сантиметра на 2, великовато, завтра отнесу в ателье. Но на удивление, ушить придется всего сантиметра 2, а не как обычно бывает у меня с платьями от Вики, ушиваю по 5-10 см в талии! на шее завязывается на завязках! Носить в ветреную погоду его не получится, потому что подол солнышком. Платье такого фасона ни разу не носила, но мне оооочень оно нравится!!!!!
3. Платье лимонного цвета! Размер XS .
MP-248719 Twist-front Strapless Bra Top
key lime XS 1 $24.99
Влюбилась в цвет! Обожаю желтый цвет и лимонный! Одно из моих любимых платьев, правда подол я укоротила сантиметра на 3 и ушила его в талии прилично. С груди не сваливается, есть силиконовые полосочки , очень летнее платье, легкое.
4. Купальничек!!!!! Верх М, низ XS
Желтый forever. В жизни купальник не такой яркий, как на сайте, и на фото он у меня получился ярче, чем в жизни.
Трусики сзади как бы разделены пополам, и благодаря этому попа смотрится аппетитно
5. Этот купальник есть у всех уже! Верх M. низ XS.
Сначала я заказала этот купальник с розовыми трусиками, просто влюбилась в этот купальничек, и сразу же заказала себе еще и фиолетовые трусики! Сердечко на солнце очень красиво блестит!
Думаю, лиф немного ушью еще в груди, так как он мне широковат немного в объеме.
Минус у этого купальникак только один, что он белый. Когда я искупалась в нем, то в ткани остался песок, крупицы песка, которые не хотели потом отстирываться и покидать мой купальник.
6. А это мой любимый купальник! Я обожаю яркие и ляпистые купальники! Хотя мой молодой человек недолюбливает этот купальник.
Верх М, низ XS. Сначала трусы заказала размера S , так как не было размера меньше. Ну, там реально гигантские трусы в размере S.
Лиф мне очень нравится! Не знаю за счет чего, но он отлично сдвигает грудь и держит ее. В этом купальнике чувствую себя уверенно за счет того, что лиф хорошо прикрывает грудь и не спадывает, можно прыгать, купаться и
скакать в нем.
7. Еще одно платье, размер Xs
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1308307887068&pagename=vsdWrapper
Нормальное платье. В талии пришлось ушивать. Нравится, что есть силиконовая полоска на груди, и снизу все так продумано, что если подует ветер, то попа все рано будет прикрыта)))
Платье, на мой взгляд, простовато. Но на очень жаркую погоду потянет.
на мне, правда, оно смотрится почему-то длиннее, чем на фото. И в районе попы я в нем выгляжу как торшер.
Ссылки выложу попозже, хотя, я думаю, Америку никому не открыла
![Smile :))) :)))](/forum/images/smilies/smile.gif)
Почти все уже выкладывалось.