Всё-таки раньше вечера фотки покажу
. В обед домой съездила (хорошо жить рядом с работой). Пока примеряла, заодно и засняла.
По порядку:
EO-243549 Trapeze turtleneck dress s63-sangria red XS
Приятное платье. Можно с поясом, можно без... Широкое, хорошо тянется. Ткань не толстая, но и не тонкая, довольно тяжелая. Про размер говорить особо смысла нет.
EO-227316 The Low Five Flare Jeanse k18-dark vintage 2
Думаю, что и в 0 бы влезла, о что-то джинсов, которые только лежа застегиваются и так перебор
. Клеш, довольно длинные, немного тянутся.
EN-239339 Miss Sixty Tie-dyed wedge sandal 498-hot pink 8.5
На коробке размер 38,5 т.е. там европейская система размеров. Очень удобные. Из тонкой мягкой замши на подкладке. Вообще, обувь miss sixty люблю нежнейшей любовью!
EO-238294 Patent Walkstar III 138-oyster 8
На широкую ногу. Размер угадала. Подойдут тем, у кого длинные пальцы на ногах (как у меня
). А то вечно проблемы купить обувь a-la "вьетнамки" - пальцы но земле болтаются.
EO-216266 PINK Button-front cotton hipster ba6-black flirty hearts M
Можно было и S брать, но я посвободнее люблю. Впереди пуговки, но что-то нормально их не снять (черное на черном). Оч. милые
EO-247110 Scoopneck dress j62-bright cobalt XS
Оооочень короткое. На работу пожалуй не рискну надеть с колготками... С лосинами наверно можно
. Ткань не так сильно блестит, как на сайте и совсем тонкая. В общем, на фотку с ВС не похоже, но и не разочаровало – просто другое, более повседневное что ли...
Шарф бесплатный к кофточке. Кофту подарю, поэтому не распечатывала и вам не показываю...
EG-257630 Knit scarf p20-wild orchid OS
В инвойсе $5.
EO-232474 The Low Five Bootcut Jean k28-light destruction 2
100% хлопок, не тянутся. Спереди случайно фотку удалила
В 0 не влезла бы. Покороче, чем первые и почти без клеша.