А подскажите, на какой частоте в Мск его слушаете в авто? Или только для трассы брали?
Слушаем везде, и в Москве, и за городом. Просто ищется частота без трансляций и помех. В Москве, муж говорит, он выставляет 95.5 или 100.3
А подскажите, на какой частоте в Мск его слушаете в авто? Или только для трассы брали?
красотуля, пока еще нет,в том плане,что полностью прическу ей еще не делала)))я только чуток прядку попробовала,понравилось)выпремляет хорошо)))так что посмотрим,что она там мне со всей головой сделает
И электрическую простынь для дачи.
Девочки, а вот такой никто не видел??? Покупала себе его, теперь подружки просят, а он уже аут оф сток....
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode= 161708570
ой, про коврик напиши потом))) а я собрала посылку из-за коврика подобного за 25$, а его отменили
Не стоит их покупать, ерунда полная. Пока рукой раз 20 машешь то вниз, то вверх, быстрее обычным утюгом погладишь. А вообще лучше отправители брать долларов за 50. К сожалению ссылки нет, но по моему в этом разделе одна девушка с пол года назад хвасталась хорошим отпаривателем с литровой колбой для воды.
3. У меня ноутбук часто перегревается и выключается, может у кого есть рабочие ссылки на подставки или кулера? Очень жду отзывов от тех, кто уже их брал
девушки у которых маленькие отпариватели подскажите!
Туда надо залить просто воду или с добалением чаво то?
А то давно обещала отзыв написать... открыла инструкцию а она полностью на корейском ни одного слова на ингише нету(
Написала продавцу а он молчит зараза такая который день...
я такой же клврик собралась в другом месте заказать но раза в полтора два точно дешевле(чуть больше 20 долларов)+бесплатная доставка!
ой-ой-ой!!!!Девочки,хочу заказать робот-пылесос
Кто нить встречал на джиме?доставку не могу найти к нам