Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Нет никакой широты души в вопросе Крыма, а сугубо расчет. !

Маша,а у американцев и других иностранцев,которые подбадривали и кормили вас на майдане,как Вы считаете, какой расчет? Они это делали по доброте душевной?
Меня просто убивают двойные стандарты. США можно всё:сбрасывать бомбы на японские города,искать несуществующую ядерную бомбу в Ираке,разваливать страны:Югославию вспомните,безнаказанно вторгаться в Сирию,Ливию...Все страны делают вид ,что ничего не происходит.
Ну,ну...

kiki86,про отношение к Бандере Вам никто здесь не ответит. Ибо многие на самом деле считают его нацинальным героем.

• Like
Реакции: kiki86 и kulab

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Простите, но я бы как в девстве прыгнула в эту гору вещей, как в гору снега, рай
А мне интересно, что дальше будет с этими вещами: их уничтожат, передадут в благотворительную организацию, или отправят нам, покупателям? :bw: Наверное, всего по-немногу...

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
подойду чайком побалуюсь
Нууу, для тебя это действо не является угрозой :ag:

OLA-LA наша с головой ушла в материнство,
И это главное :) Этими моментами надо наслаждаться :yes3:

Не пропадай надолго!
Постараюсь :dersive:

• Like
Реакции: Larisskin

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
:bu::bu::bu: ну почему я не программист?...
Хочу такую программу!!!
Чтоб спать спокойно по ночам...

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
правильно сделали, это ведь ночное бельё,оно не должно стягивать. Думаю, в s-ке было бы некомфортно. Всё-таки s больше как UK8-10 , на 8рочку с запасом небольшим. Сегодня только была в house of Fraser. (мы туда на кофе с девочками ходим по пятницам,заодно и смотрим,примеряем). В след. раз если там будете заказывать-пишите, попробую помочь. Эх с утра бы сообщение, могла бы взять сантиметр -замерить размер,заодно и спросить продавца.

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, у Вас заказы нормально сегодня проходят? Я сделала заказ в 7 утра, до сих пор письмо с подтверждением заказа не пришло, заказ в статусе просмотр / отмена

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Девушки, получал ктонить письмо "ответите на вопросы - получите 10% скидку"?
Скидка ток на нескидочное будет или на все?...

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
А у нас лаки EL Corazon продают в ларьках в магазинах и примерно за те же деньги, что и на оф.сайте. Я покупаю, вроде нормальные лаки, но иногда все равно думаю: "А может, это подделка?".

katen_ka, а Вы заказываете с оф.сайта? Насколько я помню, там можно сделать заказ, если у тебя много товара, т.е. оптом, иначе не доставят. Получается, действительно, выгоднее СП.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
А что, низкокалорийное блюдо
Ну, я по аналогии с тараканами, говорят чистый протеин и никаких калорий. И потом, сколько ж их наловить надо, чтоб наесться? Не догоню, так хоть похудею:ag:

а муж требует блинов и требует!

Мой осторожно намекает, требовать боится, я когда голодная - такая злая :ag:

• Like
Реакции: Larisskin и YSL Katerina

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Kyana, я видела глюки в последние 1,5 нед. Могу сделать скрин при очередном, в подтверждение моих слов.))
К слову, про ботинки, кот я пыталась заказать несколько раз. Асос отменял и говорил , что ботинки аут оф сток. Но при очередной отмене их сразу стало 2 пары)) и Асос все равно утверждал, что их нет. Тут кто-то писал, что много/ несколько человек ловит одну вещь, система не успевает точно сработать и вещь "попадает" сразу в несколько корзин, хотя вещь -одна. Согласна с этим утверждением на все 100%

• Like
Реакции: Kyana и elenko

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Terpsyhora, на сроки-забей. В Мске в районе Курского вокзала они теперь,) раньше на Автозаводской были), их от вокзала и Атриума видно.
Про он-лайн не знаю. Была на занятии для тех кто только купил камеру( у меня д7000), а в августе ходила на курсы для начинающих( 5 занятий 12ку стоили или даже меньше, занятия по три часа с перерывами на кофе-бреки и практика. Кофепеченьки от Никон. И народ разновозрастной, у нас самой младшей было 17, старшему 56.)

По городу на веле и необязательно катать, чем хороши велофорумы-народ катает грунтами. Из защиты самое актуальное шлем и очки( мошкара любит лететь в глаза) и велоштаны( без них попе жёстко).

15 минут скакалок в день соседей не "убьют". Только прыгать всё таки желательно часов до 9ти вечера.

WhiteS добавил 05.03.2014 в 12:36
А полёты из-за оттормаживания педалями назад по старой привычке или же с дуру жмут передний тормоз и летят через руль( вел становится на переднее колесо, амзаднее поднимается и седок из седла вылетает), тормозить нужно задним тормозом, передний-для притормаживания.

WhiteS добавил 05.03.2014 в 12:38
Я на роликах тормозить не умею. У меня там тормоза нет. Поэтому катаю строго в наколенниках и перчатках, и торможу коленками.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Terpsyhora

voda101

Новичок
Шопоголик
27.09.2014
59
297
0
Минск
Fink_7, я тоже такую жду и у меня тоже довольно скромно с размерами груди. Но я эту кофту планирую пододевать под джемперы, у которых вырез достаточно большой, в прохладные дни. Т.е. планирую использовать в качестве термо-слоя.
Но, откровенно говоря, не ожидала, что вырез вот прям ПОД грудью будет..

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
sweet melody, да я в Селби отправляла, просто не знаю где и как они хранятся, распределяются куда, мне за 2 вещи не вернули деньги из возврата, который получили еще недели 2 назад, просили подождать 25 июня, и еще один возврат только получить должны, писем пока не было(

• Like
Реакции: sweet melody

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
rybka_v, Лена, спасибо!
Он не всегда совпадает со мной во вкусовых ощущениях и как-то я морально не хочу уже это платье - опять потом возвращать асосу какую-то тряпку в дырках :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
В общем, делаю вывод, что есть смысл электро - эпиляцией заняться, как наиболее действенной? ))

Интересно, а по купонам хорошо сделают или схалявят? ))

А средства для ресниц и бровей (да и вообще волос) реально работают. По крайней мере, пептиды применять можно. А вот с экстрактами я была бы осторожна - очень много аллергий.
Кстати, у сефоры была тушь копеечная с пептидами, хорошо работала

• Like
Реакции: marjana и Kyana

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
А ушла с чем-то похожим на космолёт
аххах.. Юль :ag: Ну иногда можно дать слабину. Да и нужно, очень нужно. Too much of stress..

Отличный аппарат)))
Спасиб.. А то моя жаба со вчерашнего дня сокрушается о том, что могла бы и велотренажер взять.. Но аппарат радует. Еще стекол потом докупить и норм :)

• Like
Реакции: Конffетка

mrsknopa

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
58
712
0
Беларусь
elenko, в моем случае - если вижу, что мелькает каждый час одна из моих нужностей - подкараулить в это время и постараться отжать):ag: