Terpsyhora, на сроки-забей. В Мске в районе Курского вокзала они теперь,) раньше на Автозаводской были), их от вокзала и Атриума видно.
Про он-лайн не знаю. Была на занятии для тех кто только купил камеру( у меня д7000), а в августе ходила на курсы для начинающих( 5 занятий 12ку стоили или даже меньше, занятия по три часа с перерывами на кофе-бреки и практика. Кофепеченьки от Никон. И народ разновозрастной, у нас самой младшей было 17, старшему 56.)
По городу на веле и необязательно катать, чем хороши велофорумы-народ катает грунтами. Из защиты самое актуальное шлем и очки( мошкара любит лететь в глаза) и велоштаны( без них попе жёстко).
15 минут скакалок в день соседей не "убьют". Только прыгать всё таки желательно часов до 9ти вечера.
WhiteS добавил 05.03.2014 в 12:36
А полёты из-за оттормаживания педалями назад по старой привычке или же с дуру жмут передний тормоз и летят через руль( вел становится на переднее колесо, амзаднее поднимается и седок из седла вылетает), тормозить нужно задним тормозом, передний-для притормаживания.
WhiteS добавил 05.03.2014 в 12:38
Я на роликах тормозить не умею. У меня там тормоза нет. Поэтому катаю строго в наколенниках и перчатках, и торможу коленками.