Хваст про то, что мажется
Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish, 2 oz - $7.28
Полиш.
Небольшая баночка со светло-розовым порошком.
Заказала его по старым вау-отзывам, которые девочки писали до того, как полиш сменил состав на более простой.
Нормальный, со своими задачами справляется, но нет ощущения "вау". Крупинки не очень равномерные. Смешиваю его с умывалкой, когда долго была на центральных улицах или ездила в общественном транспорте, и чувствую, что на лице полно пыли.
В составе есть глина, поэтому хочу попробовать его как маску.
Повторно может и куплю, но после того как попробую что-то другое.
Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, 12 fl oz (355 ml) - $8.60
Тоник для лица, без спирта.
Бутылка огромная, хватает ее очень надолго. У меня за 3 месяца и 1/5 не ушло.
Приятно пахнет розочкой, для меня запах не приторный, натуральный.
Использую после умывания, протираю лицо ватным диском с этим тоником. Действительно снимает ощущение стянутости кожи, смягчает, как мне показалось, и освежает.
Но для меня крем не заменяет. И на поры тоже никакого эффекта не оказал совсем, даже, мне кажется, делает их более заметными, если использовать только тоник без крема и т.д.
Вообще, учитывая приятный натуральный состав и очень некусачую цену, ему можно найти кучу применений. Я сейчас ношу с собой в баночке (в сумке) несколько пропитанных тоником дисков. Если на лице нет тонального крема, а лицо хочется освежить, у меня всегда есть под рукой эти диски. Летом перелью часть в маленький пульверизатор (остался от другого тоника) и буду брызгать, освежая лицо.
Так что покупать дальше все равно буду точно, хоть и попробую другие тоники для ухода.
Hyalogic LLC, Episilk, Lip Balm with Hyaluronic Acid, 1/2 fl oz (14 g) - $5.56
Бальзам для губ с гилауронкой.
Расход мизерный, так что хватит его мне лично на не знаю сколько лет.
А сам бальзам мне не очень понравился. Тяжеловатая структура, я чувствую его на губах, как пленочку, а я этого не люблю. Гилауронка себя никак не проявляет во время использования)))
Но помог сохранить губы от повреждений в условиях сильного обезвоживания.
Повторно навряд ли куплю, бальзамов на Хербе масса.
Isvara Organics, Flowers & Herb Moisturizer, 3 fl oz (84 ml) - $18.98
Крем для лица.
Первый крем с Херба и первый "пролет".
Кожа у меня нормальная, поры расширены, высыпания бывают больше в определенный период.
Крем с травяным натуральным запахом, нормальный объем и потрясающие ощущения после использования, кожа была ну очень довольной. Увы, несмотря на все плюсы для меня оказался очень тяжелым, чувствовала его на лице весь день, поэтому пришлось его отдать. Больше, понятно, покупать не буду.
Reviva Labs, Eye Gelee Concentrate, 1 oz (28 g) - Reviva Labs, Eye Gelee Concentrate, 1 oz (28 g) - $7.70
Гель вокруг глаз для борьбы с мешками и отечностью.
Когда пришел, думаю, ну зачем его взяла? А начала пользоваться, и не пожалела
Крем узкого действия, он для борьбы с отечностью, мешками под глазами. И действительно от этого помогает.
Гель прозрачный, слегка зеленоватый, со свежим запахом. При применении сразу освежающий эффект, холодит область нанесения, и лично мне убирает припухлости и отеки с утра буквально за несколько минут. тест проходил и в условиях "утро после застолья" - тоже прекрасно справился
Есть небольшая как-бы пленочка на коже после него, но я протираю лицо ватным диском с тоником и пленка убирается. И если ничем не протирать, остатки потом впитываются и та самая пленка исчезнет сама.
Состав вполне натуральный, ничего прям такого особенного там нет, но и супер-эффекта не заявлено. На морщинки и т.д. никак не действует, но кожу слегка увлажняет. А еще, по-моему, лично мне очень неплохо помогает от темных кругов под глазами.
Расход настолько мизерный, что баночки мне хватит на пару лет точно. Кончится, куплю еще.
Country Comfort, Herbal Savvy, Golden Seal-Myrrh, 2 oz (57 g) -$5.79
Лечебная травяная мазь.
Какая же шикарная штука! Одну банку измазали и разделили по-братски с подругами за 2 месяца.
Вообще заявлена как мазь от повреждений кожи, экзем и других гадостей, но я т-т-т не страдая ничем подобный просто мазала везде, где придется.
Локти ужасно шелушились, за пару дней кожа стала идеально мягкой, шелушения и сухости как не бывало. Царапины и бытовые ожоги заживают гораздо быстрее и комфортнее (у меня это часто, я неловкая). Кожа ног была "очень не очень", пятки особенно
, мазала их вечером и через неделю была в шоке - как будто на педикюр ходила.
Впитывается мазь не очень быстро, жирненькая, расход небольшой. Как застывшее масло по консистенции.
Пахнет для меня очень приятно, какими-то жирными орешками, чтоли. На коже запах быстро пропадает.
В общем, уже вторая баночка приехала и приедет еще далеко не одна. Однозначно буду покупать еще
Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E и Sierra Bees, Organic Mint Burst Lip Balm 15 oz (4.25 g) - $0.85
Классные бальзамы для губ.
Вроде и ничего особенного, и цена копеечная, а на губах очень-очень приятные, тающие, не оставляют совершенно никакого ощущения пленки или воска, ухаживают вполне прилично.
Гранатовый слегка сладко-свежий, а мятный ощутимо холодит губы и имеет очень натуральный запах листовой перечной мяты "только сорвали с грядки".
Обязательно буду заказывать эти гигиенички периодически.
Madre Labs, Pycnogenol Serum (Cream), 1 oz (28 g) - $7.46
Серум с пинкогенолом.
Я его по акции заказывала, безвозмездно, т.е. даром
Сероватый легкий крем, такой полугелевый, пахнет ненавязчиво то ли сырым тестом, то ли сырыми дрожжами, но по мне так не противно. На коже почти сразу пахнуть перестает.
Почти мгновенно впитывается, не оставляя пленок и тому подобных нехороших вещей. Сверху мажу крем дневной или ББ крем, никакой реакции он с ними не дает, т.е. полет нормальный.
По действию я не могу сказать, что был какой-то вау-эффект, морщинки особо никуда не делись, но скажем так - лицо себя с ним чувствует хорошо. Сложно оценить именно его, т.к. серум приехал в посылке, полной всяких кремов, и все пробовалось одновременно (кожа не чувствительная, так что мазаться можно без ограничений).
Повторно, скорее всего, буду брать, если денег не будет хватать на какой-то более дорогой серум, а что-то брать надо будет. Как-то так
У меня еще много всего, дальше будет продолжение.
Sun Smile добавил 16.04.2014 в 20:50
Продолжаем разговор
Хваст про то, что мажется, вторая серия.
Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening, 1.7 fl oz (50 ml) - $11.96
Гликолевая маска для лица с тыковкой.
Оранжевая маска с достаточно терпким кисловатым запахом. Как растертое тыквенное пюре по консистенции, немного гелевое. В презентабельной тяжелой баночке из зеленого стекла.
Спасибо девочкам за наводку на него!
Наносится легко, при желании можно ее наносить очень тонким слоем. При нанесении немного печет. Когда смываешь, лицо яркое, как будто его растирали, но у меня краснота очень быстро проходит. Смывать лучше спонжиком.
Эффект мне нравится. Первый раз я ее нанесла, имея ярко красные следы на лице от недавних высыпаний, думала, после маски будет еще хуже. Но смыв маску и подождав, пока лицо успокоится, увидела, что следы, на удивление, стали, наоборот, намного менее выражены, ушла краснота и они подсохли.
Использую маску периодически, пару раз в неделю, мне кажется, что следы пост-акне стали поменьше на лице.
Покупать повторно буду.
Deep Steep, Foot Cream, Candy - Mint, 6 fl oz (177 ml) - $6.11
Крем для ног.
Очень понравился крем. Нежный, нежирный, быстро впитывается.
Он с мятно-конфетным сладким запахом, один в один мятные советские леденцы, которые в самолетах давали.
Состав натуральный и полезный.
Холодильного эффекта мяты я не почувствовала, но у меня с этим кремом ноги как будто расслабляются, чтоли. Очень выражен дезодорирующий эффект.
А самое главное, для меня это очень хороший ухаживающий крем. Я выкладывала в первой части травяную мазь, которая закончилась, благодаря подружкам, очень быстро, но как раз подошел крем. Так вот, состояние ножек с этим кремом продолжило улучшаться.
Мне реально уже 4 месяца не надо в салон для ухода за ступнями ног - не помню, когда я могла себе это позволить. Я раньше использовала дорогущие крема Геволь, так вот, от них и 1/5 эффекта этих средств не было.
В общем, и этот крем повторю, и еще другие кремики этого производителя попробую.
Beauty Without Cruelty, Eye Make-Up Remover, Extra Gentle, 4 fl oz (118 ml)-$6.02
Смывка для глаз.
Использую еще и для ББ крема.
Прозрачная водичка без особого запаха, с гамелисом и всякими полезностями. У меня всегда беда со смыванием туши, умывалками ее вообще не смоешь, только по лицу размажешь. Так вот, эта смывка убирает ее примерно на 95% без каких-либо усилий. Справляется лучше двухфазки Клиник. Нанесла на ватный диск, приложила к глазкам, подержала, нажала, провела. Провела второй стороной диска "на чистую" и усе. Умываться, смывать злополучные 5%, которые слазят с ресниц почему-то позже и никакими смывками сразу не убираются.
И кстати. Я однажды поплакала и пошла убирать тушь. Потом поняла, что смывка ощутимо убрала еще и наплаканные отеки.
Хорошая штука, буду еще брать.
Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid, 7 oz (207 ml)
http://www.iherb.com/orjene-organics-coq10-olivevitale-foaming-face-wash-with-alpha-lipoic-acid-7-oz-207-ml/6753
Пенная умывалка.
Совершенно шикарная вещь, ну просто потрясающая, и, увы, уже снятая с продажи
Нежная, но плотная пена, отлично вычищает, запах свежий, натуральный. Лицо после нее свежее, нежное. Она мне немного подсушивает воспаления, особенно если ее на лице оставить. Иногда есть ощущение, что хотелось бы что-то намазать на лицо после умывания, но мне кажется что это больше от воды.
В общем, я даже не хотела после этой пенки ничего другого пробовать, а тут такая беда - как вообще рука поднялась ее убрать с продажи
Кто подскажет, где ее еще можно купить с доставкой в РФ?
Mayumi, Squalane Ultra Fine Oil, Natural Skin Supplement, 1.12 fl oz (33 ml) - $9.95
Не знаю, как это обозначить... Сквалан это в общем. Информации про него много в интернете.
Прозрачная маслянистая водичка, запаха нет. Наношу после тоника под крем. Особенно на область вокруг глазок, шею и зону декольте. Кожа становится немного маслянистая, а потом очень нежная. Сверху мазюкаю кремом. Верю, что он полезности помогает донести "до места".
А подруга с гипер-чувствительной кожей на него просто молится. Добавляет туда эфирные масла и еще что-то, что ее кожа нормально переносит, и говорит, получается шикарный крем.
Повторюсь, сложно оценить по отдельности, так как все пришло в одной посылке и все начала использовать одновременно.
Но мне нравится эффект и главное окружающие заметили. Только получила посылку и на следующий день уехала в командировку на 5 дней. как приехала, так меня на работе все спросили, куда я ездила, мол, лицо отдохнувшее, свежее, светится
Расход у сквалана мизерный.
Так что для себя решила, что периодически буду брать
Out of Africa, Pure Shea Butter Bar Soap, African Black, 4 oz (113 g) - $2.88
Черное африканское мыло.
Выбирала долго. Я категорически не могу мыться гелями для душа, поэтому покупаю мыло.
До этого у меня было черное мыло, совершенно в другом месте купленное, вроде бы с ЮАР. Оно мне безумно нравилось. Когда выбирала мыло с херба, ориентировалась на то, каким было то мыло.
Самое популярное черное брать не стала, т.к. писали про запах барбарисок, чего-то вкусного и т.д. То мое совершенно не барбарисками пахло.
В общем получила. Действительно темно-серое, почти черное. То мыло было темно-бурым. Запах, кстати, похож, не скажу, правда, что идентичен. Запах своеобразный, эфирных масел чтоли, но не конфетный ни разу. После использования этого мыла улавливаю небольшой запах хозяйственного мыла, мне не противно.
Моет так же хорошо, кожа поскрипывает, пена плотная, приятная.
Пока по ощущениям - дальше брать буду
Caribbean Solutions, Beach Colours, Natural Self Tanner, 6 oz - $11.90
Автозагар
Классный! прямо не верю какой классный
Белый, кремовый, банка приличная, расход очень маленький, особенно если мазать на влажное тело.
Автозагаром пользуюсь всегда весной.
У этого запах яркий, выраженый, НО не привычный приторный автозагарный, а кисловато-фруктовый. Очень приятный, выветривается через какое-то время. Через пару часов появляется небольшой запах, присущий автозагарам, но это если совсем принципиально принюхиваться - иначе я его не ощущаю.
Но самое главное - цвет. Ни грамма желтизны или оранжевости
Приятный оттенок естественного, натурального загара, коричневатый, здоровый.
Кроче это мой маст хэв. Конечно, буду брать.
Reviva Labs, Elastin & Collagen Body Firming Lotion, 8 fl oz (236 ml)- $7.00
Крем для тела.
Сначала показался простоватым. Обычный достаточно легкий кремик, белый, хорошо впитывается. Пахнет свежестью и апельсинкой. Я в этот крем добавляю ЭМ апельсина и мажу.
А потом поняла - кожа после него просто божественная. Очень-очень нежная, бархатная прямо, мягенькая. Можно по ощущениям понять, где мазали кремом, а где нет. Эффект временный, до утра хватает, если вечером мазаться, но зато какой приятный
На весну-лето самое то, но вот на зиму надо больше увлажнения. И, по-моему, после загара не спасет, если подгорели или пересушили кожу.
Расходуется обычно, экономить не получится, наверное.
Так что еще, конечно, попробую что-то другое с Херба, но и этот крем буду иметь в виду
Acure Organics, Oil Control Facial Moisturizer, Lilac Stem Cells + 1% Chlorella Growth Factor, 1.75 fl oz - $16.40
Крем для лица.
Опять же, спасибо девочкам за подсказку.
Получив его, испугалась - показался таким же плотным, как Извара, думала, не пойдет. А он пошел
В общем замечательный крем, весь натуральный, запах естественный, травяной, легкий. Прекрасно матирует кожу, никакого блеска не оставляет, я его на лице не чувствую абсолютно. Надо его немного на лицо, особенно когда я под него использую сквалан.
Что заметила, у меня был пробник супер дорогого крема от Шанель. Я его как-то достала, открыла, и поняла, что после Acure запах шанелевского крема ужас какой химозный, приторный, и мне его на лицо мазюкать не хочется
Использую кремик и как ночной, и как дневной. Поры не забивает абсолютно, впитывается быстро. Морщинки (на лбу, ощутимые) особо никуда не делись, но лицо реально свежее, здоровее.
как на лето пойдет не знаю, он достаточно плотненький, но пока в +22 неделю с ним проходила, никакого дискомфорта не было.
Самый большой минус - объем. 50 мл тают на глазах
А в остальном - ну очень приличный крем.
Брать еще буду точно, может, чередуя с чем-то другим (больше из интереса к огромному разнообразию Херба).
Physician's Formula, Inc., Super BB, All-in-1 Beauty Balm Cream, Medium/Deep, SPF 30, 1.2 fl oz - $14.35
ББ-крем с СПФ 30.
Взяла вместо тонального. Недостатки он практически не маскирует, не скрывает, не надо от него этого ждать.
Тон я взяла самый темный, т.к. летом я сильно загораю. Открыв, подумала, что погорячилась
Оттенок показался ОЧЕНЬ темным. Но на коже смотрится замечательно
Видно, что темный, только первые минут 20. Потом он впитывается и остается ощущение очень натурального легкого загара, совершенно не желтого. Прям благородный такой цвет. Специально спрашивала подруг - границы нанесения не видно.
Ощущения с ним комфортные, но я его в течении дня все же немного чувствую, вечером хочется умыться. До этого я ничего не использовала с физ.фильтрами, мне кажется, это от них с непривычки.
Смываю я его смывкой для глаз (писала про нее выше) и ватным диском, остатки - умывалкой. После этотго на диске с тоником никаких следов не остается.
Я приметила еще несколько подобных кремиков на хербе, так что попробую еще их, потом решу, на чем остановиться. Этот очень приличный.