Алис, уггочки прелесть
Оформила таки я заказик с платьем, поскорей бы уже получить его
спасибки, а про айтем 25 тебе ниче не ответили?
Алис, уггочки прелесть
Оформила таки я заказик с платьем, поскорей бы уже получить его
Катюшка1983, классное)) а получается они никак не сшиты между собой?) кружевное можно спокойно поверх другого одеть?)
Спасибо. Они сшиты ,только лямки нижнего пришиты к верхнему на плечах, но лямки тонкие и пришиты не сложно но крепко отпороть можно если постараться. Я кстати удивилась что нижнее платье бордовое на картинке кажется что черное ан нет! оно бордовое, но это его не портит.
Катюшка1983 добавил 18.12.2009 в 22:39[/i]
Катюшка1983 офигенское платье на Вас круче чем на картинке на сайте
colombina, вас тоже с приобретеньями. Купальник - оч. красивый, но, как я уже отмечала, надо иметь ЧТО в него положить. Мой такой же, облетев полземли, отправился обратно, в Америку. Платье вам оч. идет и пальто замечательное!
Спасибо))) ну вроде бы есть, что положить в купальник)))))конечно, не 4-5, но все же)))
вот это платье ещё есть, в совсем небольшом количестве
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=DJ-244325
Ванилинка, прикольная посылочка.
Разделяю Вашу страсть к буклированным свитеркам.
Не знала, что третий размер груди считается "скромным"
а что же Вы не говорите про тапочки с мохнушками, которые на Вас вместе с пижамкой? Они же тоже с ВС? Как Вам?
Ох! И я их обожаю )не практично! но как красиво!
Алиса,платье смотрится очень секси,тоже на него посматриваю...Если вдруг надумаю,скажите,ХS сильно давит в груди и тянется ли оно? Я с ОТ-63 и ОБ-90 влезу туда или лучше будет S
И у розового свитерка действительно такой яркий цвет?
Macassi, а вам сапоги юпсом доставили? если да, то сколько вы доплатили за это? и были ли какие-либо проблемы с таможней? очень понравились сапожки, как придет посылка, думаю, закажу их