Всем приветики!)
Я тут заметила, что больше года ничего не получала с тао, а еще больше двух лет в хвастах не писала
В общем, решила я исправиться))) (это я просто посылочку жду, а она уже 13 дней летает - хочу ускорить это дело)
Итак, поехали - хвастану кое-чем
Я тут заметила, что больше года ничего не получала с тао, а еще больше двух лет в хвастах не писала
В общем, решила я исправиться))) (это я просто посылочку жду, а она уже 13 дней летает - хочу ускорить это дело)
Итак, поехали - хвастану кое-чем
Комбез Me too
магазин
бесплатный шиппинг
Все пели оды этому комбинезону, и я спою. Браво китайцам - за совсем небольшие деньги получить теплющий непромокаемый комбез. Единственное - у нас порвались резиновые держатели для сапожек, а так все ок.
Эргорюкзак брала в этом магазине за 85 ю - наш спаситель. У нас просто какой-то совсем неколясочный деть родился))))) И как бы нельзя уже привередничать - третий как никак, а все равно показывает, кто в доме главный. Носит и папа и мама - ремня хватает на любой живот)))
Бесплатный шип
Пижама
пижама
магазин
шиппинг по китаю 12ю
Пижамы, как пижамы, простим им их несовершенство в виде вытянувшихся коленок, все равно после стирки обратно втягиваются. Главное, чтобы деть, фанат динозавров был счастлив)))
На маечках динозавры- это тканевая аппликация+вышивка, на штанцах - рисунки.
Маломерят на размера 2
майка в звезды раз
майка в звезды 2
гольфики
летняя кофтюля
Магазин babykids- всеми любимый уже, я надеюсь
шиппинг 12ю
С размерностью я бы сказала, что все большемерит на 0,5размера. Вещи приятные к телу. Гольфики мягонькие и моднючие) А летний кардиганчик- теперь мне понятно, почему все берут его в разных цветах- он супер!
Джинсы Zara
магазин
шиппинг по китаю 10ю
Очень тонкие, подойдут на лето. В размер.
Комбез toby tiger
магазин
шиппинг 0ю
Очарователен. Мягок. Великолепно пошит. Да еще в звезды)) Что еще нужно звездатой мамаше)))) Он осенний, никак не зимний, читала у многих заблуждения. Зимой мы его одевали в конверт из натуральной дубленки)) Брала р-р 73(9мес), и представляете, мой парень сейчас 79см и входит, но он он худокостный у меня и 10кг всего)Ткань- на сухую погоду, совсем сухую, потому как верх хлопок.
Поддева next
магазин
шиппинг 12ю
Классная, но тонкая, хотелось бы потолще) Р-р 66(6-9м) нам еще в пору))))- как-то верхняя часть туловища вытягивается у мелкого, а ножки не растут)), да еще и плечи узкие))))
В этом магазине брала носочки раз, два, три и леггинсы утепленные(снаружи как колготы из микрофибры, а внутри меховушка)- на удивление все носки отличные, катышек не образуют, а то что-то с носками нам не везло
Шиппинг 12ю
Леггинсы на зиму
магазин
шиппинг бесплатный
Я когда достала их из пакета, сразу влюбилась в яркость цвета, в мягкость. Продавец пишет, что в составе 86% кашемира- я склонна верить. Не колят нисколько. Резиночки внизу и сверху на талии не растягиваются. Но в процессе носки я стала разачаровываться в них- катышки, нет это не катышки, хотя как их еще назвать... в общем скатывается между ног кашемир. Но дочь сама машинкой обрабатывает и снова носит. Она у меня всю зиму их тягала - и в школу и на горку)) и не замерзла) Заказывала цвет голубой, приехал голубой, но отличается от цвета сайта, но нам очень даже подходит))
Идет в размер.
Резиновые сапоги - ссыль сгорела
магазин
шиппинг 10ю
По заказу дочери нужны были сапоги высокие, не детские и не широкие. Миссия оказалась сложновыполнимая, так как размер-то еще детский - 31. И все сапожки не высокие. Но я нашла что-то сооответствующее требованиям)) Да и к моим сапожкам вроде как подходят. Взяла чутка на вырост - 33 размер)) и нога скаканула в росте. В общем, так они понравились моей мадаме, что она взяла, да и поехала в них на велосипеде Резко переключила скорости, сорвала цепь и ею порвала один бот((((((( Я даже их сфоткать до трагедии не успела)) Но я же мама с руками - все заклеила горячим клеем, и даже воду не пропускает)))
Танцевальное платье стандарт
магазин
шиппинг 10ю
Танцевальное платье в пол
танцевальное платье секси)
магазин
шиппинг 12ю
«А кому-то платья танцевать помогают….»- наверное это про нас))))) Подстегивает красота что ли)))
Малиновое идеально. На рост 128 подошел р-р L. Два других платья в размере M на 130 хорошо.
Красное- дочь от него в восторге, но по мне шифон здесь совсем дешевенький, нужно быть аккуратными с контактной лентой и еще пол вечера ушло на обрезание лишних ниток, торчащих в кончиках шва- превратила в красоту)))
Платье-зебра)- платье эффектное, но косяков тоже хватает, или это я, как шьющий человек замечаю))) Мне не понравилось, как приклеены стразы ...клей мне приходилось отовсюду снимать..это я о застывших ниточках...Ну я же не отдаю клиентам с остатками клея заказ..это как бы отпугнет клиентуру)))
Магазин малявочных вещичек
шиппинг 12ю
Боди
Штанишки
Костюмчик голодной гусеницы
Флисовый слип
Слип-полосатик
Все эти вещички - просто чудо. Натуральные, мягонькие, не образовалось ни одного катышка, кнопочки крепенькие, никаких стрелок не образовалось, ниток нет, и после стирки все гуд. Единственный минус вышел с костюмчиком Эрика Карла - там аппликация на пузике и на штанишках рисунок. Наш малыш рано пополз и сам по себе мелковат, так вот продрал штанишки на коленках))) и от частой стирки (какой-то свинтус у нас растет)))))штанишек и бодика рисунок полинял. В общем, для малыша, который еще не ведет активный образ жизни, костюмчик супер)
Все вещички в размер, только слип флисовый синий в звезды (он на фото, где все трое в звезды) в размере 66 нам как раз был при 74 где-то
Спасибо всем за хвастулики - благодаря вам я сделала, надеюсь, правильный выбор в одежке для своих чад на осень-зиму))
ПЫСЫ. Впервые решила добавить фотки через форум..добавить-добавила, только вот чего они такие маленькие не разобралась((ah: Хочу крупнее))