Спасибо! Изучила, но ничего не поняла! Решила купить
http://www.iherb.com/Enzymedica-Allerase-Allergy-Assistance-60-Capsules/3610
У меня аспириновая астма и круглогодичный аллерг ринит. Надеюсь пойдет?
Here
Я Ваша сестра по несчастью, ринит у меня с 4 летнего возраста, т.е. около 40 лет!
Любая простуда -синусит, гайморит, заложенность носа И т.д.
Я решила с этой заразой бороться не сдаваясь!
Во первых, ежедневное промывание носа, желательно утром И вечером. 1 ложка соли на литр-поллитра воды, вода обязательно должна быть кипяченой или дистиллированой, что бы соли, которые присутвуют в воде не ухудшали вашу проблемy.
У меня уже стоит заготовленый галлон воды с разведеннной солью там, Вы тоже можете сделать замес себе на неделю.
Смотреть далее
В воду можно капнуть немного чего хотите, даже фурацилин развести,зеленый чай, различные чаи, можно чередовать я еще покупаю себе ср-во по старинному английскому рецепту сделано,
http://www.iherb.com/Alkalol-Nasal-...1&disc=0&lc=en-US&w=alkalol&rc=4&sr=null&ic=3
надо 1-4 чайный ложки на стакан воды, в зависимости от запущенности,
к
нему в наборе уже идет маленький ирригатор ручной, буквально на полстакана воды, в одну дырочку заливаешь разтвор, потом эту дырочку зажимаете пальцем, подносите к носы, вставляете другим концом в нос, там понятно будет каким , отжимаете палец И вода начинает промывать ваш нос, выливаяс; через другую ноздрю. С первого раза может не получится, но со временем вы поймете какой должен быть угол наклона головы, примерно 40-45 градусов.
Смотреть далеетакже можно капнуть масло орегано, оно убивает грибки, которые поселились в носовых пазухах. Вот поэтому врачи стали начначать гормольные спреи для носа, которые со временем перестают тоже работать, я через это уже проходила.
Вобщим, промывать можно прямо с руки затягивая в нос, можно с помошью чайника нети, главное уловить угол наклона головы
я себе купила электрический ирригатор на другом сайте, $80
так 4 "палки" к нему, две для носа, две для горла.
Две дают прямое поступление воды под напором, две другие делают орошение, т.е. с ними можно вводит лекарство,
делая такие орошения. Но , если со средствами проблема, то обычные пузырьки из под Салина подходят, туда тоже можно много чего намешать по своим рецептам.
Промывание обязательно, вы смываете частички аллергенов,которые попадают при дыхании в носовую полость, также побывав в людном месте И придя домой все сразу смыв, вы защитите себя от вирусов! Болеть однозначно будете реже.
Далее, если у вас из за ринита, синусита постоянное стекание слизи по глотке, чуствуете что пазухи носа переодически закладывает, то с тому ср-ву купите той же компании вот это:
http://www.iherb.com/Enzymedica-Muc...sc=0&lc=en-US&w=enzymedica&rc=66&sr=null&ic=4
Для меня это ср-во оказалось спасением И сделало чудеса. МОя трехмесячная заложенность носа, 2 курса антибиотиков мало что дали, это ср-во оказалось чудом из чудес!
Во первых оно как бы расыворяет "годовые запасы", я дышу!!! Сплю, не просыпаясь на сморкания, я уже 5 день на нем, допьюи баночку, хотя эффективность я почуствовала с 1-2 раза приема!!
Молодцы, кто придумал эту формула!!!
Ну если Вы совсем не разоритесь на покупке, то пропейте или пропевайте несколько раз на год что то притвогрибковоеи, в этой компании есть ср-во,
http://www.iherb.com/Enzymedica-Can...sc=0&lc=en-US&w=enzymedica&rc=66&sr=null&ic=1
люди хвалят его тоже! Но можно у других найти что то подешевле, что то против Кандиды.
Но прoтивогрибковое должно войти в программу лечения ринитов, синуситов, гайморитов И т.д.
Взе эти компоненты имеют специальные энзимы, которые разбивают стенки сосудов этих самых грибков, аллергены И т.д И разбитые на мелкие молекулы они прекращают свое существование в вашем организме, расходyя ваши ресурсы
на свою жизнедеятельность!
Но уверяю вас, облегчение наступает т одного приема!! С каждым разом все лучше И лучше!
КОнечно потом не помешает пропить курс бета каротина, цинка, что там еще у нас для защиты слизитых, девченки, подскажите.
[OFF]У нас тут форум по своим знаниям тянет на хорошую диссертацию!
[/OFF]Извените за много букофф
p.s. все эти энзимные ср-ва обязательно на голодный желудок И после этого 1 час ничего не есть!!!
Margowasabi добавил 23.11.2013 в 17:55
[OFF]кстати, где он?
Всегда дает наводку на интересные вещи![/OFF]