yanharmony, я заказ сделала на 300 дол доставка юпс, как я поняла потом или брокеру платить (в СПб это стоит 1500) или самой ехать заполнять все документы в юпс и на таможню.
Девочки, привет!
Сделала первый заказ на VS с экспресс доставкой и попала (т.к. до сегодняшнего дня не удосужилась почитать форумы об особенностях доставки UPS). Заказ на $280.27 ( все это вместе со скидкой 75$) и сегодня на сайте UPS появилась инфа, что заказ хранится на складе, то есть как я поняла, почитав форум, его задержала таможня (со мной никто не связывался и никакие доки предоставить не просили пока). Могу я его сама как-то растаможить (про Москву поняла как это делается, а про регионы непонятно), не платя брокерам, и куда следует звонить в московский UPS или в филиал в нашем городе. И еще вопрос если я ничего не буду делать, его отправят обратно? И вика вернет деньги? или отправит обычной почтой?
если сумма заказа 252,09 с доставкой и две сумки (как я понимаю по 5 долларов каждая в инвойсе) то растамаживать придется?
Bajo, отпишитесь потом, какой службой Вам выслали, ЮПC или ЕМС Плизззз )
немного непонятно здесь: а брокеру в таком случае придется платить или нет? никто не в курсе?)Про таможню: UPS с понедельника 02.12 будет тестировать сайт для заполнения таможенных документов через интернет и приезжать во Внуково будет не нужно, если все заработает, то через две недели это будет для всех.