http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4369505#post4369505 тут под стрелочкой предварительный расчетСвет, ты считаешь?
хорошо, данные с паспортом и телефоном в личку, узнаю пока про ЕМСsvetik75, прально прально, это на подружку пойдет. Ее данные запишем. Пусть ей теперь смски шлют)))))))))
krassotki добавил 20.10.2013 в 20:45
svetik75, давай из))))))
им написала, на сайте ЕМС посчитала с Москвы до Москвы 4кг стоимостью 5000 руб. вышло 310 руб.А можешь уточнить у них стоимость доставки емс?
спасибо, я за темой не следила, только приехала, никак в жизнь не въеду)))завтра отправлю, сама бы догадалась, раз посылка получена
окПоддержу гипюр http://gepur.com.ua/kostyumy/kostjum-5837-1954/ л белый.
надеюсь этого не случитьсяЖалко закрывать то , я тебя только нашла
Светуль, привет. Зашла на фабрику моды, а там всего 54 фото - из чего выбирать то??? Помнится, там много было
svetik75 добавил 07.11.2013 в 08:05
НОВИНКИ НА ФАБРИКЕ
Наталья, ты второе черно белое платье что ли берешь?
я такая радая, так приятно, когда человеку все нравится, хоть от меня и мало зависит, не я же шьюПривет!
Света, Катик, спасибо вам огромное! Вы умнички, цены вам нет.)
Все- все очень и очень понравилось , я без ума от счастья. Очень редко приходится, что в большой посылке все без исключения порадует. Сток как всегда на высоте. Жаль только на сайте нет описания товара. Вот например пришла машинка игрушечная, оказалось она волшебная . Стоило только вставить батарейки и.... )))) она сама ездит, играет музыка, звуковые эфекты, маргают колеса.
svetik75, так пиджак этот хотела((((, размера нет ? А пополнение у них бывает? И ткань так как атлас, на что похожа?
vlasenkoirina добавил 25.10.2013 в 05:11
svetik75, а какие размеры есть?
пришли деньгиsvetik75, получила деньгу?
первых нет. замена будет?
я уточню этот вопрос у модераторов
ок
svetik75 добавил 06.11.2013 в 20:19
Девочки, давайте Фабрику добьем, еще 3-4 штучки
нет оплаты
я уже писала, нет твоего белого пиджака, денежку за него на баланс или перевести тебе?svetik75, ты получила фабрику, ну и как там?