Саш!!! Блузка-боди какой размер?
Ссылку на свитер так и не заменила!!!
Файлы сброшу вечером.
ХочуВсеЗнать, 263,55ю к оплате 1882,60р много по чему вопросы, сумма увеличится. Ссылка на белый свитер с розой не правильная, напиши правильную сюда
Марин, там было около килограмма, 900гр вроде. Завтра взвешу. Слушай, напиши мне, пожалуйста, что ты мне на завтра приготовила (какие вещи). Сама не приеду, кого-нибудь подошлю.Ирин (Salerma), поискала в тетрадке не нашла вес((( Помню, что при папе взвешивала и написала на чем-то, еще поищу в машине на записках. У тебя нет возможности взвесить, там у тебя только 4 вещи было.
Желток, напиши пжл номер карты в лс. не могу предыдуее сообщение найти. изменить еще можно кое что?
Марина, помоги в каком формате тебе исправления высылать? (на форуме, на почту или в таблице)
мне тоже номер карточки в личку)))
Вот это черное http://h5.m.taobao.com/awp/core/det...0.3.w4002-2605657782.18.p7l02q&id=26679816825! Качество шикарное!
Мариш, не сможет, только в выходной((( перевела 1800-долг и за шапки, водолазки
Мариш, муж сможет к Свете приехать домой завтра. за заказ я переводила.должна только за последнюю доставку, которую Василина разбирала. я навешала 4,1 или 4,2 не помню уже. постараюсь завтра перевести. на карте 0
lenuzya добавил 26.10.2013 в 21:33
Марин, а можно наличкой при встрече?
Марина, если можешь скинь мне тоже файлы желтокзи и "...тула". Проверю чтоб наверняка))) и тогда напишу добавлять или нет.
Напиши пож-та адрес Светы, я подъеду лучше туда чтоб не ждать)
Мариш, получила своего не нашла, продублировала заказ на почту. Только проверь точно, по моим ссылкам один и тот же чел 10.10 выкупал все в точности по моему заказу (его ник l**6 - это не твой ли посредник)?
я только в одном файле: СЧЕТ 3, там разноцветный зонтик (сапоги получила уже) и всякая мелочевка из одного магазина.
Добрый вечер,Марин а до меня еще не дошла по подсчетам за доставку? И номер для отслеживания тоже жду))