Всем привет! Наконец, поделюсь впечатлениями от очередной посылочки с любимого Gmarket. Случилось чудо, и посылка добралась ко мне за 8(!!!) дней. Такого со мной еще никогда не было!
Самое долгое время пришлось на ожидание импорта. Оооочень хотелось, чтобы она пришла пораньше, потому что подружка заказала к отпуску пару вещей и очень хотела забрать их до отъезда. Так что нашей радости нет предела. Ну, и вещи все хорошие получились в этот раз.
СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЕЖКИ-ПЕРЫШКИ– 10,02$
♥♥♥♥♥
Bosuk Gage ★보석가게★
Что-то мало мы заказываем с Джимаркета золота и серебра.
Я даже думала, может, это вообще запрещенный к перевозу товар... Но вроде нет.
Хотелось чего-то оригинального, но скромного. Нашла вот такие сережки-перышки. Выглядят очень мило, аккуратно сделаны. Даже лучше, чем на фото продавца (хотя на их фото не так чтобы уж очень было и видно). По размеру целиком где-то 15 мм. Довольна покупкой, буду теперь смотреть еще чего-нибудь в этом минишопе.
СТАКАНЧИК ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ– 8,70$
♥♥♥♥
Jupian 쥬피앙
Такие стаканчики брала в качестве подставки под вилки и ложки. Взяла сразу две штуки, чтобы все уместилось по видам. Сделаны очень хорошо, они деревянные и, как я поняла, с водоотталкивающей пропиткой. Внизу две дырочки, для стока воды.
В целом мне понравились, но они оооочень большие.
В них можно запихать и бутылку с маслом. Я немножко расстроилась... Но все равно они мне очень нравятся. У продавца в таком стиле много других аксессуаров для кухни, может, еще что-нибудь попробую.
ПОДЛОКОТНИК – 2$
♥♥♥♥♥
Aninara
Те, кто проводит много времени за компьютером, меня поймут! Это очень удобная штука – подушечка под локоть. Мне, конечно, хотелось с котиком или еще лучше с барашком, но их уже разобрали, так что пришлось выбирать между свинкой и коровкой.
Но я зря переживала – свинка оказалось такой няшечкой!
Очень красивая, прямо жалко на нее и локти класть. Кроме того, у нее есть полезный бонус – изнанкой можно протирать экран монитора. А самое главное, она отлично поднимает настроение в рабочие будни!
ПОЛОТЕНЦЕ-ХАЛАТ – 13,6$ http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=112900973
♥♥♥♥♥
Green 그린 홈쇼핑
У меня такое уже было, но производства Орифлейм и за давность лет оно сносилось до неприличного состояния. Мне безумно нравится! Очень удобно – это полотенчико, в которое можно завернуться, когда из ванны выходишь. Оно на липучке, так что надежно зафиксировано. И еще с красивым бантиком! В комплекте идет полоска на волосы из того же материала и тоже с бантиком.
Ткань приятная к телу, единственно, цвет бы я хотела побледнее, но так тоже ничего!
ДЖИНСОВОЕ ПЛАТЬИЦЕ – 32,06$
♥♥♥♥♥
Ugly Duck 미운 오리
Это для подружки в отпуск. Отличное платьице, только что дорогое, конечно. Очень оригинального фасона – широкое, с кармашками. Приятно порадовало качество! Все прошито аккуратно, и кармашки хорошо сделаны. А главное, что по размеру подошло отлично! На наш 42 идет. Хотя оно широкое, может, и больше подойдет... Фото – с сайта продавца.
ЮБКА ДЛИННАЯ – 23,7$
♥♥♥♥♥
J&Jiny fashion 제이앤지니
Юбка тоже для подружки. Уже брали из этого магазина подобную, только бежевую. Очень хорошее качество и смотрится здорово! По длине на рост где-то 160 будет до пола.
Вот думаю, взять что ли себе тоже...
Уж больно симпатичная. Фото – с сайта продавца.
БОТИЛЬОНЫ НА ТАНКЕТКЕ– 27$
♥♥♥♥♥
Sinbaba 신바바
К сожалению, уже нет в наличии, но это очень хороший магазин. Брала там балетки – до сих пору ношу, безумно мягкие и удобные. Эти тоже классные! Мягчайшее! Очень мне понравился оттенок, такой приятный. По качеству тоже все супер – даже язычок с одной стороны пристрочен к верху ботиночка – я такого еще не встречала, честно говоря.
Размер на мой 225 брала 225 – все как раз! Единственно, я что-то не обратила внимания, а они на шнуровке – не очень люблю, поскольку завязывать каждый день будет лень
Но за красоту можно простить все!
КРОССОВКИ НА ТАНКЕТКЕ– 47$
♥♥♥♥♥
Trendy House 트렌디하우스.
Это для моей младшей сестренки. Как она хотела такую модель – прямо уж не передать! Вероятно, очень модно среди молодежи.
Я боялась не угадать с размером. На наш 37,5-38 взяли 250. Достала из пакета – прямо аж расстроилась – они такими маленькими выглядят. Думаю, ну все, будут малы... Ан нет! Все как раз – даже чуть свободновато, но у нас подъем большой. Просто они зрительно ногу уменьшают. Сказала, что безумно удобные, и каблук совсем не ощущается.
Сделано качественно, аккуратно, но подошва вроде клееная. Не знаю, как будут носиться, но главное, что в радость!
ЛЮБИМЫЙ ШАМПУНЬ REDFLO С КАМЕЛИЕЙ – 15,44$
♥♥♥♥♥
코스향기
Теперь перейдем к косметической части. Для тех, кто еще не запомнил, уже в сотый раз похвастаюсь своим любимым шампунем с камелией.
Мне очень нравится – он спасение для моих окрашенных волос. Очень бережный, но в то же время очищает хорошо и не жирнит. И сестренке тоже нравится, это теперь наш семейный мастхэв.
МАСКИ АЛЬГИНАТНЫЕ– 9,10$
♥♥♥♥♥
가울
Тоже всем известный продукт-хит. Ну, напомню, может, у кого ссылка потерялась.
В этот раз брали охлаждающую и с витамином С. Не себе – подружкам, у меня еще 1,5 неоконченные стоят дома.
Тоже один из моих любимых продуктов на Джимаркете – отлично подтягивает кожу, освежает и после нее как будто выспался и отдохнул – из дома не стыдно выйти. Главное – накладывать толстым слоем.
СКАТКА-ЯБЛОЧКО BAVIPHAT – 6,50$
♥♥♥♥♥
Минишоп 아이미스샵
Тоже для подружки. Обычно берем персик, а в этот раз взяли яблоко. Баночка немножко протекла при транспортировке, но была хорошо замотана, так что ничего не запачкалось. Продавец, такой молодец – положил кучу подарков: три конфетки, маску, две смывалки и какую-то карточку. Будем у него теперь все время заказывать!
ТОНАЛЬНИК LIRIKOS – 29,40$
♥♥♥♥
Минишоп 미스미씨
Читала в известном блоге про корейскую косметику, и очень мне запали в душу такие спиральные тональники (разные марки выпускают). Решила попробовать.
В первую очередь меня, конечно, поразило оформление – такая классная упаковка (к ней можно потом купить рефил, кстати), футляр снабжен встроенным зеркальцем, а сам тональник сверху закрывается крышечкой, чтобы не запачкал ничего.
Спонжик тоже какой-то особенный, я так поняла, что антибактериальный. Но мне вот удобнее пальцами намазывать, если честно.
Выпускается он в двух оттенках. Поскольку тональник этот летний, с каким-то огромным СПФ и защитой от воды, я боялась, что будет очень темным. Но напрасно, он даже немного светловат (это на моей светлой коже, которая даже не загорает практически, ну кроме веснушек). Вот на фото у меня показаны на коже все три цвета. Белый – основа, средний – тон, а темный что-то вроде скульптора. Как-то так. И показаны они перемешанные, но тут получилось темнее немного, чем на самом деле.
Вот, кстати, здесь научное описание, как этой красотой правильно пользоваться.
Ну, по ощущениям лично для меня, наверное, на четверку. Замазывает хорошо, на коже ощущается приятно. Но на лето светловат (для зимы цвет отлично будет). И по финишу он оказался такой как бы пудровый, а я больше люблю жиденький. Но это мои личные предпочтения, сам по себе тональник классный.
ГУБКИ-ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ДЛЯ МАКИЯЖА – 3,45$
♥♥♥♥♥
Dapandane디피디엔
Губки брала не для макияжа, а чтобы делать градиентный маникюр. В лоте идет 10 штук. Отыскала, чтобы самые дешевые были. Дешевле, конечно, если по одному заказывать, но тогда там будет вес, как будто это 10 слоников к вам летят. Еще не использовала в деле, но вроде мягонькие такие.
INNISFREE
이니스프리★직영샵
Самое вкусное – на закуску! Совершила налет на минишоп Innisfree. Самый главный объект охоты был, разумеется, лаки.
Но и без другой косметики не обошлось. В подарок положили маленький тюбик-пробник санскрина (на фото). Итак, что у меня там набралось...
ЧЕТЫРЕХСТОРОННЯЯ ПИЛОЧКА ДЛЯ НОГТЕЙ – 1,84$
♥♥♥♥
Пилочка оставила двойственное впечатление. Так она, конечно, очень миленькая. Но мне показалось, что самая сильная сторона слишком уж крупнодисперсная и жесткая. А которая следом – уже слишком мягкая. Для полировки это нормально, но я-то брала пилочку главным образом, чтобы длину укорачивать. Ну, может, это с непривычки. Буду смотреть дальше в использовании.
БАЗА ПОД ГЛИТТЕРЫ– 3,68$
♥♥♥♥♥
Если вы когда-нибудь красили ногти лаком с большим количеством глиттера, то вы, наверное, всегда мечтали о такой базе! Ведь глиттер хоть и красивый, но оттирать его потом приходится по полчаса, а зачем нашим любимым ноготкам лишний контакт с агрессивной ЖДСЛ? Пил-офф база напоминает по составу (и по виду, и по запаху, как утверждают очевидцы) клей ПВА и позволяет удалить ненужный лак ровной пленочкой без использования жидкости для снятия лака.
Главная опасность заключается в том, что, по отзывам, с подобной базой (в том числе и других фирм) лак может сам отслаиваться в ненужный момент, особенно после контакта с горячей водой.
База Innisfree по запаху на клей не похожа, на лак тоже – такой не агрессивный запах. Но я еще не использовала ее, так что вот не знаю как в действии. Как узнаю – добавлю комментарием.
ЛАКИ INNISFREE– по 2,30$
♥♥♥♥♥
• 135 Icing Mint – мятный,
• 136 Soft Grass – зеленый,
• 138 Bluebird Flutter – синий,
• 139 Aurora Green – сине-зеленый металлик,
Очень понравилась их новая сине-зеленая коллекция лаков, так что хотела взять всю. Но, самых красивых цветов не было, конечно, пришлось докупать их на e-bay.
Напомню, что лаки Innisfree – big5free, то есть без вредностей в составе, что тоже не может не радовать!
ГУБКА-КОННЯКУ– 2,76$
♥♥♥♥♥
Волшебная губка для умывания, взяла сразу три штуки, с запасом, что называется. Губка эта из настоящих водорослей, очень полезная и безвредная (по слухам, японцы даже ее едят).
Можно ею пенить вашу смывалку, а можно прямо так. Очень хорошо полирует личико, кожа после нее гладенькая-гладенькая.
МАСКА-ТРЯПОЧКА С РОЗОЙ– 0,88$
♥♥♥♥♥
Ну, с розой же, с розой – как я могу ее не купить???
Взяла на пробу пять штучек, так как была ограничена в финансах. Планировала-то штук 20 сразу... По ощущениям понраивлась. Увлажняет отлично, питательная такая – для моей сухой кожи самое то. И аромат прекрасный!
Ну вот, вроде про все рассказала. Хвастик подошел к концу. Надеюсь, что-то было полезное! И всем спасибо большое за ваши хвасты!