Люба Л в сп 86 пришло только 2 топа (по скрину нижняя темная блузка не пришла), ее точно отдельно не отправляли?
Рита да они на две посылки разбили, последняя уже в шопфансе , вы ее хотели в сп 89 включить
Люба Л в сп 86 пришло только 2 топа (по скрину нижняя темная блузка не пришла), ее точно отдельно не отправляли?
margaretta, Ритуль посчитай мои остаток, заказик сделать хочу!!! )))
Кидала 5000 и 2500, покупала 2 пары обуви мужу))) Думала может ты базу какую ведешь ладно, час все посчитаю))) спасибки!!!Yafarang, все балансы и остатки высчитываются самостоятельно) я только проверяю платежи
оплатила на сбер 663 руб за СП 99
Рит, у меня вопрос: ШФ не сфоткал мою сикрет-карту?
пост #2112 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4419469&postcount=2112
Мэйсис, когда ориентировочно будем оплачивать (доставку), он еще не вылете же к нам?
precious accents чудной магазин
в общем оказалось, что после первой блокировки, они сделали повторную блокировку и выслали первую часть заказа. А на вторую часть заказа они пытались снять повторно в мой отпуск,но денег не хватило и они отменили оставшуюся часть заказа. Поэтому то что пришло-это все, больше ничего отправлять не будут. В следующий раз рекомендовали оплачивать только paypal так что если кто-то еще решит оттуда заказать, имейте это ввиду.