СП № 96 собрана.
Участники: July000; gross; pww; oxy-moscow; Кукуш; katena4ertena; Narisen; Amarin;
КРАСОТОЧКА; Toffee1985; Smfiber; МаруNя; Весна; aston; Егинна; Polinook; reginok;
Polinook; reginok; сумма указана уже с учетом остатка, оплаченного в сп 95, остаток уже вычтен,в последний графах только суммы доплаты
ЕвгенияБ, привет! Такие вещи можно без проблем, все заказы через бандлер, там и рассчет автоматически делается и номер карты будет в комментарии )
LeoLoLa, хорошо)
IreneLiveru, приет.
margaretta добавил 26.10.2013 в 12:07
IreneLiveru, они примут, но она будет лежать в неопознанных. Конов по треку Посылка придет на склад, напиши по адресу help@ shop fa ns.ru только пробелы там лишние убери. Они тебе ответят какие документы им нужно будет прислать для подтверждения (насколько я помню скрин заказа, скрин письма от магазина подтверждающие что эти твой заказ и где виден трек). И попросишь перенести его в мой сьют (прям так и опиши ситуацию, что невкрный адрес сделал магазин)
Девочкм, шоп4ипорт отказал в 2х заказах. Только 1. Я так думаю мы не влезем. Я тогда спрошу у второго посредника
margaretta добавил 26.10.2013 в 12:23
Курс 33.6
margaretta добавил 26.10.2013 в 13:17
В общем пока собираем полную информацию о количестве вещей, которые хотим заказать с мейсис, потом будет от этого отталкиваться
margaretta добавил 26.10.2013 в 14:12