Так, исправила вроде опечатки в предыдущем посте , продолжаю.
Замеры утренние
90/65/96 , рост 162
Теперь главным образом маечное ну и по штучки всего остального
Religion Praying Skeleton Distressed T-Shirt - Jet black / XS
стопицотая (ну почти
) майка от нежно любимого Релижн.
Наконец обзавелась вещью с принтом их фирменного лого, нет, так конечно на всех их сумках у меня есть вот этот молящийся скелетик, но душа требовала чего-то более .. приметного
Тряпочка -вискоза, тонкая, но плотная, не дешевенькая-рыхлая. Принт - лучше Релижн принты мало кто печатает, краски внутри ткани, когда трогаешь материал - он однородный во всех местах. прошлогодние майки-футболки-принтовые майко-платья Релижн у меня пережили огромное кол-во стирок, и все еще почти как новые, готовы к новому сезону - не надоели !
майка в дырочку и с кармашком
их верхА - майки-футболки-свитерки всегда беру ХС, мне хватает оверсайзности вполне.
фотка
и еще пара фоток под стрелочкой
Смотреть далее
Motel Shiva Oversized T-Shirt - Shiva / S
Хлопковая, материал плотненький, принт - краска нанесенная сверху, тонко, но резиновость чуть ощущается. майка показалась длинновата для шорт, а задрапировать красиво - ну кусочек подоткнуть за пояс шорт, у меня не выходит - из за кач-ва принта - материал спереди более жесткий. может после стирок помягчает, а пока только под джинсы буду носить.
принт радует больше всего в этой майке
ASOS Cami with Henna Applique Hand - Black / UK 8
еще одна из главных моих майковых хотелок
клевый топик,
откройте картинку где принт вблизи - видно - что это вышивка а не краска. соот-но что будет после стирок с принтом - вопрос снимается. Вышивка выполнена аккуратно.
топ-поддевка к этой майке - можно - я так буду носить, т.к. всеми силами летом стараюсь "отмазаться" от лифчиков - но не обязательно, проймы не такие прям уж очень и глубокие
тряпочка - очень хорошая, хлопок, плотный, люблю такой материал для маек.
топ довольно коротенький, если хочется по-длинее, наверное лучше на размер больше взять, он по-любому распашенка-оверсайзная будет
вот - вид с боку еще
и еще одна Асовская майка
ASOS Oversized Vest with Multicoloured Skulls / UK 8
навярняка многие помнят асовские маечки в
ворону и
орла
я и еще несколько девочек писали отзыв
В общем, точно такая же маечка, в другом цвете только и с другим принтом
длиннющая - на мне как мини платье - туничка - можно с колготкам и леггинсами, или просто как платье - на пляж только правда (ну я в городе не решусь с такой длиной ходить
)
хотя сейчас эту майку сделали для петит.
проймы - большущие, нужен доп. топик. края - необработаны, тряпочка -отличная, принт - качественно тонко нанесенная краска. Принт - яркий, неоновый такой. оч нра.
очень полюбилась эта моделька на лето, собссно потому вот уже 3-ю и покупаю
фоточка
с майками разобралась
далее
Insight Dipper Shorts/10
в этом году озадачившись покупкой пары джинсовых шорт взамен затасканных прошлым летом столкнулась с огромной проблемой - найти самые обычные шортики, именно шорты - а не трусы из джинсовки - оказывается теперь практически невозможно
есть конечно еще модель бойфренд, но это не для меня, мне нужны просто обычные , короткие, свободно сидящие, но что бы жопь все таки была закрыта. Вообще, думаю если данная тенденция сохранится, то в след. году шорты будут шить по лекалам стрингов
в общем, на этот раз мне повезло, черные замечательные идеальные в моем понимании шортики на лето у меня теперь есть.
хлопковые, не тянуться, сидят - свободно - чуть болтаются , я их спустила на тазобедренные косточки, собссно вот так джинсовые шорты я только и ношу.
фотка
и еще одна - демонстрирую как могу что Ж закрыта
далее - сандалики
на последних фотках шорт и майки асовской - они как раз.
ASOS FATAL Sandals - Pewter / UK 5
Подружка сразу окрестила детсадовскими
нууу.. в общем, что то в этом есть
секиса в тухлях - ноль , но зато это очень прикольные, умеренно блестючие вездеходики
для меня это очень нетипичная обувь конечно, еще привыкаю, но думаю летом гонять с майками-шортами будет здорово.
в више до последнего держала эту модель в черном цвете, но в в момент заказа передумала и решила что если детсад, то лучше блестючий-серебристый, чем брутальный-черный
к кач-ву - без нареканий, идеально выполненные, прошиты, проклеены, следов клея нет, твердая 5.
большие опасения были - а что за тряпочка, точнее что будет с блестками - знаете как бывает с асовскими блестючими вещами - каааак все это посыпется
я что то читала про туфли-платья во всяком случае.
что могу сказать, туфли снимала-одевала стопицот раз - мерила с разными носочками, долго крутила в руках - на предмет выявления косяков - ни одной блестки на руках не осталось
размер- идеально - как обычно на 24 см - асос 5-ка.
сандалики на узкую ножку совершенно точно, и с небольшим подъемом.
у меня нога узкая, подъем -вообще слезы - почти во всех сандалях в носок гелевую стельку кладу - иначе сквозняк гуляет под лямками,
а тут сели как влитые, даже кажется, что на одной ноге мизинец поджимает чуток.
сандалики оч. легкие.
больше всего понравилось их с носочками одевать - нашла блестючие в тон ну и контрастные, допустим, в тон майки - тоже классно смотрятся с ними
фотка туфелек
и немножко аксессуаров
давно примеченная на РИ , но как обычно заказанное как и все от РИ у Асос
летняя шляпка
РИ конечно здорово проигрывает Асос т.к. не делает фотки на моделях. ну вот как купить шляпу если я не вижу как она на голове сидит ? сидела ждала когда Асос отснимет уже наконец...
Смотреть далее
River Island Spray Stetson Hat
шляпка - бумажная легкая соломка , всячески мнется-гнется, т.е. она не жестко фиксированная.
по краю полей внутри заделана проволочка гнущаяся , т.е. поля шляпы можно уложить под себя - ну волны, заломы там всякие.. надеюсь понятно объяснила
внутренний диаметр шляпы 57-58 см, мне оч хорошо подошла по размеру, сидит плотненько.
фотка (когда одеваю шляпы - сразу оч хочется покривляться, повыпендриваться
сорри
)
еще правда толком не поняла к чему ее будет лучше, но вроде она довольно универсальна и в плане цвета и моделька - не явная ковбойская шляпа, мне они нра, но не к чему вроде... посмотрим ближе к делу, пока вот так
ну и последняя вещь,
очень-преочень порадовшая асовская цацка - набор браслетов
ASOS Stone Triangle Bracelet Pack
этот браслетовый микс сразу запал как-то, он вообще странный - там и бусинки под жемчуг, и стразы, и кресты, и неонового цвета еще добавили. какой то безумный микс из всего на свете, но так при этом гармонично смотрится...
бижу - отличного кач-ва, добротный такой китай сделаный трезвыми совершенно китайцами
стразы - стекло, кроме браслета с салатовыми камнями там пластик
замечательные браслетики - их 5 шт, и по отдельности и все вместе
оч понра.
и пара фоток
мужское уже не осилю наверное, да еще почти все в ауте, плюс мне фотать не на ком сейчас. но постараюсь на днях показать (может даже на себе
самые интересные маечки для мужа.
Upd. следуя традиции, еще фоточку добавлю. КотЭ само собой
это Звездочка моей коллекции Лит - наша Маленькая Лита . Дитенку уже целых 7 месяцев исполнилось, и на днях она сама запрыгнула первый раз на камин ! чесс слово - радости наверное как от первых шагов ребенка было
вот. Литаки на камине
Смотреть далее
а пока на сегодня все,
всем хорошего дня и удачного шоппинга