Джинсики Гальяно, рюкзак от K-Swiss, Кроссовки на скрытой платформе
Вот и вещички, которые я оттуда получила
1.
Джинсики Гальяно, присутствуют все лейблы + проверочный код, очень и очень нравятся, у меня никогда не было дизайнерских джинсов, не считая джинсов от исключительно джинсовых фирм: Левис, Ли, Рэнглер и т.п., но вот эти джинсики меня очень сильно удивили качеством исполнения и пошива. Сделано в Италии на 5+!
. Если кому-то не нравится эта развеселая прелесть, то её можно вполне отпороть.
Ссылка сгорела.
Куплены за 15ф., вместо 175
Больше фото под спойлером
Смотреть далее
2.
Кроссовки на скрытой платформе, да, каюсь, я отдала дань моде
, но они чертовски удобные за счёт правильной колодки и невысокой платформочки + липучки для ленивых, у кого шнурки вызывают дрожь в коленях (это - я
). Внимание – большемерки, если вы носите 6Uk, заказывайте – 5!
Смотреть далее
Ссылка
Куплены за 20ф., вместо 35.
3.
Профессиональный теннисный рюкзак от K-Swiss розового цвета, а значит Женский. K-Swiss - швейцарская фирма, выпускающая товары для спорта и отдыха премиум класса. Рюкзак
вместительный, классный, очень-очень качественный
Из фишек, что не видно на фото: из нижнего отделения для обуви есть еще одна внутренняя молния в большой непромокаемый пакет, который идет внутрь общего отделения, чтобы мокрую одежку засовывать без кульков (смотрите мои фото). 2 внешних боковых карманов для теннисных мячей и бутылки воды. Всё продумано и буквально до мелочей
Ссылка
Куплен за 5ф., вместо 23.
Смотреть далее
А пока ракетки не сложены в рюкзак, мой-прохиндей, Шнапсик, незаконно захватил «жилплощадь» и заселил туда своего другана, Тигрулю
Всем спасибо за внимание, приятных покупок
Надежда1, нет
---------------------------------------------------------------------
Также хочу сказать, что данный хваст принимает участие в конкурсе -
Мой любимый магазин, зацените, я и Шнапс очень сильно старались
а ещё я там впервые проэкспериментировала с зеркалкой
КЛИК
призываю и вас поучаствовать