я взяла S и немного малы, лучше М будет на ОБ 94 смкакой лучше брать размер хб нижнего белья? Мку или Lку?
Такая же ситуация с посылкой - отправили из АЕ 29 марта, до сих пор где-то болтается. Написала вчера письмо в EMS, думала, может, они сортировку/растаможку задерживают - ответили, что посылка моя в РФ не появлялась, ищите у отправителя в США. Написала тут же в АЕ - где моя посылка? Ответили достаточно оперативно - нужно подождать 21 рабочий день, если посылка не объявится - считать ее потерянной/LOST и писать им. Пока 17 раб.дней прошло.
хочу купить гифт карту. Нет было ли ни у кого проблем с оплатой покупки гифтом?
Бывают ли скидки больше 20%, вроде 30% видела, или с другим магазином попутала?
Нет , я брал джинсовую рубашку за 1300 руб (со скидкой 30%).а на сайте она была около $45 точно не помню .Скажите пожалуйста, в московских магазинах AE цены сильно отличаются ?
Add American Eagle Outfitters [[email protected]] to your address book or safe list now.
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your recent order.
To enhance security, your order was pulled for additional verification.
The name, billing address or phone number supplied was not a complete
match with the information your credit card company has on file.
For your protection this order was not allowed to process further. In
order for your order to be processed, please call us at
1-866-338-2389 8-5pm EST, Monday-Friday.
Thanks for being a part of the American Eagle brand and we're sorry
for any inconvenience.
Thank you,
Customer Relations
где её можно взять?1. выписку из банка по последним операциям по карте;
считают за позициюНикто не знает, что за free return label и полотенчико падает в корзину? Они считаются за вещи или сверх лимита в 20 шт?
отвечу сама ) может новичкам пригодится,добрый вечер,
кто-нибудь сегодня покупал на ае? оплаты нормально проходят? у меня выдает ошибку на последнем шаге, деньги на карте блокирует
Спасибо! да, я попереписывалась с их службой поддержки - отвечают они на редкость оперативно. Сказали тоже самое.у правильно, они сформировали Вам новый заказ просто с новой обувью, а этот отменили. За новый заказ деньги взяли, а старый отменится и деньги Вам вернут. Это обычная практика