Девочки, всем привет! Мои параметры ОГ-89, ОПГ-75, ОБ-92
1. Купальник CP-295-159 брали 34Д. Мне показалось идет в размер. Очень мне понравился, суперский, нежный с красивыми бусинками.
2. Купальник CP-295-143, размер 34Д, также идет размер в размер, но у него чашка чуть меньше чем у белого купальника. Чуть раньше его заказала знакомой, когда он пришел, мне не понравился, т.к. стразик отвалился один, лямки были уже пристегнуты к лифу, вообщем было ощущение, что он ношенный, в этот раз пришел, как положено, и я на него обратила внимание, при включенном свете камушки мерцали, значит на солнышке также будут переливаться, и на загорелой коже, тоже будет смотреться красиво. Вообщем он тоже суперский, я в него влюбилась, как и в белый
к нему желтые плавочки, как на этой модели, миленькие, сидят низко, сзади присборены.
3. Платье.CP-299-216 Брала размер 14, не знаю еще, насчет того подошел или нет размер. Девочки, оно классное, мне оччччень понравилось. белоснежное, воздушное, все так аккуратно пошито, легкое, на лето будет супперр. Задумываюсь прикупить себе такое же.
4. сандалии CP-297-390, размер 8B, я почему судя по картинке, подумала, что они широкие как буццы, а нет пришли такие миленькие, даже ничего, пошиты аккуратно,но на широкую стопу лучше не брать, я на свою стопу 24,8 беру 7,5 размер, померила эти сандалии, тоже подошли, со своей костякой сбоку еле пролезла.
5. Шорты CP-236-253, на свои бедра взяла 2, они мне большеватые, сегодня уже отправила назад на родину
6 А вот эти шорты, взяла в размере 0, я в них не пролезла, очень они уж маленькие CP-277-694
7. Бюстик, что то не могу на сайте найти, взяла свой размер 34с, но что то муж не одобрил, когда увидел понравился, а когда одела говорит, что маловатый, хотя вроде сел неплохо, но мне кажется без лямочек как то рискованно одевать, так, что тоже на родину уехал
8. Рубашка CP-275-135, размер S, хорошая рубашка, легкая, приталенная, мне в груди чуточку расходилась, но если мне кажется разгладить, то не будет расходиться, у кого грудь побольше, то уж точно, будет расходиться, мужу очень понравилась, как на мне сидит.Хочу теперь такую взять в другом цвете.
9. Взяла куртку золотистую на зиму, размер S, села хорошо, конечно очень блестит, думала оставить или нет, все таки оставила, она легкая и теплая. Но тут девочки писали, что пооблазила золотистая курточка, если это она, то конечно жалко.
вроде и все, если что то забыла, позже допишу.